Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

CAN Filter (CAN Blocker) Gecko или BMW CAS4 – Can Filter

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех. Есть у кого-нибудь кан-фильтры в наличии в Московском регионе? Срочно нужны штуки 3, да сколько есть. Есть три BMW упакованные. Распилим бабки на двоих. Или просто куплю, когда придут мои, отдам плюс доплачу.

Изменено пользователем Lubotin

Да знаю.... выход тогда какой? Вот например BMW 3 F30 2013 года и BMW X6 II F16 2014 года

личные сообщения Вам заблокировали.. если ещё актуально.. пишите ЛС

Да знаю.... выход тогда какой? Вот например BMW 3 F30 2013 года и BMW X6 II F16 2014 года

да никакой, пролетают по-ходу мимо, так как с модулями FEM толково ни один фильтр не работает.

кан фильтр для CAS и EZS не лучший вариант, сколько их ставил , потом рано или поздно только одни головняки

ну не скажите, два года уже наоборот не имею головняков, а раньше с некоторыми производителями была потеря времени и денег.

одно авто сделал. Теперь авто по-сложнее и по-дороже - годовалый Х6 попробую омолодить.

20141201_171146.jpg

20141201_171135.jpg

с сайта энигмаконтрол

По чем купил у них

не могу цену у них найти

Изменено пользователем kbit12

Я заказывал не новые, которые у них сейчас рекламируются. А старый вариант BMW CAS4 если меньше 10 шт 120 евро за каждый.

Вот здесь еще продают старые: http://www.enigmatoo...zin/can-filter/

должен выглядеть вот так

цц.jpg

Это ж сколько вы берете за эти бэхи, если фильтры по 120 евро ставить с нынешним курсом?

валяется пару штук таких, новых, не пользованных, не паянных, именно для бмв, могу отдать по 90 евро(каждый), без гарантии, схемы подключения нет, брал два года назад, так и не пригодились,

есть еще пару штук от Дениса, для мерсов, те вообще за пару тыщ деревянных отдам(каждый), но там возможно нужно будет программирование через его шнурок

Это ж сколько вы берете за эти бэхи, если фильтры по 120 евро ставить с нынешним курсом?

С нынешним курсом это жопа, а не бизнес. Ну я думаю, может китайцы и их представители в СНГ предложат какие-нибудь аналоги за копейки.

нормальная цена фильтра не более 3000 руб по нынешней ситуации , сам то же отказался от их покупки - дорого для клиента стало. Брал у Дениса , на Мерсах и БМВ проблем с ними не было ,на Рено - клиенты жаловались на "глюки"

Так есть же в на алиэкспресс фильтры для кас4. Стоят что то вроде 2т.р. Вот как работают не в курсе, не заказывал. По бэхам F серии звонят раз в полгода. Как то ради интереса назвал 12000р за такой аппарат, так на том конце провода чуть инфаркт не случился. Там же еще в панели 35160 должны стоять. Где можно взять эти микры?

Изменено пользователем electron_1984

Так есть же в на алиэкспресс фильтры для кас4. Стоят что то вроде 2т.р. Вот как работают не в курсе, не заказывал. По бэхам F серии звонят раз в полгода. Как то ради интереса назвал 12000р за такой аппарат, так на том конце провода чуть инфаркт не случился. Там же еще в панели 35160 должны стоять. Где можно взять эти микры?

2 р. стоят наверное совсем никакие, брал раз там, оказалось г..но, открыл спор - частично вернули деньги. Чину в такие авто не сую. Взять 160DQ можно (ес-но не в чайне), но по нынешнему курсу дороговато за 1400 р. штука переваливает.

P.S. не забываем, что в F-серии может не стоять Cas 4, а будет FEM модуль и не все фильтра работают с ним.

Ebay,160D0QW

Или стирать

лучше конечно иметь про запас, раз попал - 2 байта ну не в какую не терлись, ничем.

Да и с 080D0WQ бывают косяки. Один или несколько байт не трутся, либо после стирания не пишутся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования