g3r3 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Ребята,добрый вечер...просится на корректировку даннная машинка...кто ни будь сталкивался с данной панелью? что в панельке? скиньте фото если есть возможность....заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Это тойота,там все просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
televizor123456 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 А можно уточнить какой именно Aurion? Я в авито посмотрел, их там всего 3 продается по всей России))) Один гибрид, другой - Auris тот же, третий - так Avensis с правым рулем. А что по поводу правки, так я полностью согласен с andrey_ab, это тойота, там все ясно, 99%, что там внешняя еепром 93 серии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g3r3 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 А можно уточнить какой именно Aurion? Я в авито посмотрел, их там всего 3 продается по всей России))) Один гибрид, другой - Auris тот же, третий - так Avensis с правым рулем. А что по поводу правки, так я полностью согласен с andrey_ab, это тойота, там все ясно, 99%, что там внешняя еепром 93 серии))) Я сам попытался в инете ее найти,но безуспешно все....хозя говорит,что приборка схожа с авенсисом......вот думал спросить из первых уст,как говорится....может кто встречался с такой машинкой......спасибо большое за информацию....я так и думал,что там 93 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
televizor123456 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Скажу одно, бери, разбирай, фотай и все фото в студию, ну и дамп, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Toyota Aurion 2002 базируется на Toyota Camry XV30 , Должно быть что-то похожее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
televizor123456 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Так это праворукое авто? Или все же нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) В основном праворукое ,тк выпускаются в юго-восточной азии и австралии в тч китае . Не знаю как выглядит 2002 год , а новая вылитая Camry Изменено 28 ноября, 2014 пользователем smrodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
televizor123456 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Все равно для общего развития хотелось бы на панель взглянуть и на дамп, но нового, мы, кажется, там ничего не увидим))))) Стандартный алгоритм, мне кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g3r3 Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 На Все равно для общего развития хотелось бы на панель взглянуть и на дамп, но нового, мы, кажется, там ничего не увидим))))) Стандартный алгоритм, мне кажется... На днях машинка приедет...обязательно сфоткаю и дампик постараюсь выложить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти