Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Toyota Aurion 2002 год

g3r3

Рекомендуемые сообщения

Ребята,добрый вечер...просится на корректировку даннная машинка...кто ни будь сталкивался с данной панелью? что в панельке? скиньте фото если есть возможность....заранее благодарен.

А можно уточнить какой именно Aurion? Я в авито посмотрел, их там всего 3 продается по всей России))) Один гибрид, другой - Auris тот же, третий - так Avensis с правым рулем. А что по поводу правки, так я полностью согласен с andrey_ab, это тойота, там все ясно, 99%, что там внешняя еепром 93 серии)))

А можно уточнить какой именно Aurion? Я в авито посмотрел, их там всего 3 продается по всей России))) Один гибрид, другой - Auris тот же, третий - так Avensis с правым рулем. А что по поводу правки, так я полностью согласен с andrey_ab, это тойота, там все ясно, 99%, что там внешняя еепром 93 серии)))

Я сам попытался в инете ее найти,но безуспешно все....хозя говорит,что приборка схожа с авенсисом......вот думал спросить из первых уст,как говорится....может кто встречался с такой машинкой......спасибо большое за информацию....я так и думал,что там 93

Скажу одно, бери, разбирай, фотай и все фото в студию, ну и дамп, конечно...

Toyota Aurion 2002 базируется на Toyota Camry XV30 , Должно быть что-то похожее .

В основном праворукое ,тк выпускаются в юго-восточной азии и австралии в тч китае . Не знаю как выглядит 2002 год , а новая вылитая Camry

1280px-2006-2009_Toyota_Aurion_(GSV40R)_Sportivo_ZR6_sedan_01.jpg

1280px-2007_Toyota_Aurion_Prodigy_04_(edit_1).jpg

trd_051.jpg

Изменено пользователем smrodo

Все равно для общего развития хотелось бы на панель взглянуть и на дамп, но нового, мы, кажется, там ничего не увидим))))) Стандартный алгоритм, мне кажется...

На

Все равно для общего развития хотелось бы на панель взглянуть и на дамп, но нового, мы, кажется, там ничего не увидим))))) Стандартный алгоритм, мне кажется...

На днях машинка приедет...обязательно сфоткаю и дампик постараюсь выложить....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования