Sanek222 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Друзья, у кого был опыт. Мазда 6 2007 г., после сборки, разборки панели со снятием стрелок, стрелка тахометра при включении зажигания дергается, а после отключения зажигания не встает на 0. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений37 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Друзья, у кого был опыт. Мазда 6 2007 г., после сборки, разборки панели со снятием стрелок, стрелка тахометра при включении зажигания дергается, а после отключения зажигания не встает на 0. Что делать? Встречались многие, Стрелочку-то с осью вынул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek222 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Встречались многие, Стрелочку-то с осью вынул? Да. По другому и не вынималаись. При этом стрелка спидометра в норме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений37 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Да. По другому и не вынималаись. При этом стрелка спидометра в норме На форуме касаемо этого много чего написано, поищи, разжёвывать ленюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek222 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 На форуме касаемо этого много чего написано, поищи, разжёвывать ленюсь. Может тему я не правильно обозначил. Как лучше запрос в поисковиках сформулировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Может тему я не правильно обозначил. Как лучше запрос в поисковиках сформулировать? Во блин. да? Сам то как тему подписал? Вот так же и попробуй поискать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek222 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Вот и поделились опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex161_rus Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Не,ну правда,тем про эти стрелы несметное количество GOOGLE рулит))) Личка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek222 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Правильно я понял из гугла? При выключенном зажигании выкручиваю стрелку против часовой до упора в 0. Или вставляю стрелку при заведенном двигателе в область ХХ. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Да хоть на китайском в поисковик забей про моторы мазд и будет результат на лицо..Это просто были Грабли в темноте с этим щитком и мало опыта. Думаю нужно начать или продолжить матчасть в этой сфере бизнеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek222 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Да хоть на китайском в поисковик забей про моторы мазд и будет результат на лицо..Это просто были Грабли в темноте с этим щитком и мало опыта. Думаю нужно начать или продолжить матчасть в этой сфере бизнеса. ок. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avadv32 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 ставлю 500р что не поднимешь =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 ок. спасибо пошарь на форуме, продавали моторы и доски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
televizor123456 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 пошарь на форуме, продавали моторы и доски Думаю, это единственный выход... Шансов поднять почти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parliament164 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Скачал давно! Не в обиду не кому! Автору респект! Sanek222: Проще тебе щиток бу клиенту купить и на форумах время не терять... а там как знаешь. Accord 2004 стрелы.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek222 Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Скачал давно! Не в обиду не кому! Автору респект! Sanek222: Проще тебе щиток бу клиенту купить и на форумах время не терять... а там как знаешь. Спасибо. Вот это истинно помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения