andreickitin Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 здравствуйте друзья прошу помочь где то находил прогу по распиловке диаг. колодок разных авто и не могу найти снова помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 здравствуйте друзья прошу помочь где то находил прогу по распиловке диаг. колодок разных авто и не могу найти снова помогите пожалуйста. поиском воспользуйтесь по форуму, тема есть уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
василий Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 диагностика мануалы 3-я страница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreickitin Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 василий спасибо огромное все хорошо нашол что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pular Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 василий спасибо огромное все хорошо нашол что надо. ...кста нашел в интернет-справочник, на англицком, но может пригодиться кому: http://www.canobd2.com/TechInfo/DlcLocator.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти