wadim21 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 история такая.нужно было егр убрать. как обычно открыл моторник ,галлетой 54 сделал анлок в буте ,поставил все на место.прочитал флешь.завел машину ,все норм.На след день получилось так ,что на машине пришлось проехать километров 5.Залил правленую прошиву,и когда прошло 100% галлета выдала мне ERROR ECU REJECT PROGRAMMING.и все приехали.тачка не стартует.при попытке залить сток ,то же самое, доходит до 100 процентов и та же ошибка.при попытке вычитать еденты блока ,галлета ругается и выдает ошибку .при чтении флеши та же ошибка.тоесть писать вроде разрешает,но не до конца. блок на диагнозу выходит выдает номер блока 03L 906 023 FL в буте в буте выдает иденты проца и т.д при попытке в буте прочесть флеш пишет ERROR UNLOCK PASSWORD READ -TRY TOOL TRICORE PASSWORD TPROT V 08 и еепром тоже епром 95640 выпаял прочитал пробовал делать анлок галлетой и софтиной галлетта меняет 8 байт точно так как и софтина для анлока вот такая хрень.перед этим делал два раза эти моторники на 6 гольфах и без приключений. нужны мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 А кто тебе правил сток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadim21 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 правит чел.и раньше он правил претензий не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Я не особо силен конечно в подъеме блоков. А как может отразиться пробег 5 км между чтением стока и заливки его же правленного? На сколько я знаю, что в ВАГах на дизелях в моторнике и пробег лежит дубль. У тебя есть ещё что нибудь что работает с трикорами в буте? Мультик к примеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadim21 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 нет. только галлета. пока она не подводила. и с этими мозгами тоже сток не меняется, меняется епром.х.з возможно к тому времени блок закрылся .это просто мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Объясни пожалуйста, что за процедура анлока? Я правильно понимаю - ты подпаялся по точкам БДМ галетой? Что за блок то? Siemens, Bosch ? Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Роман_77__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitkos Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Объясни пожалуйста, что за процедура анлока? Я правильно понимаю - ты подпаялся по точкам БДМ галетой? Что за блок то? Siemens, Bosch ? Блок Continental PCR2.1 У него своя процедура анлока через бут, потом чтение запись через дырку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 А, я что то припоминаю - сначала подбор пароля через к-лайн а потом только чтение по кану - верно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitkos Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 А, я что то припоминаю - сначала подбор пароля через к-лайн а потом только чтение по кану - верно ? АБСОЛЮТНО НЕ ВЕРНО. Вот как это выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 А заново попробовать сделать анлок в буте не получается? Судя по ошибке "ERROR UNLOCK PASSWORD READ -TRY TOOL TRICORE PASSWORD TPROT V 08" с парольчиком то беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitkos Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 А заново попробовать сделать анлок в буте не получается? Судя по ошибке "ERROR UNLOCK PASSWORD READ -TRY TOOL TRICORE PASSWORD TPROT V 08" с парольчиком то беда. не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Вы знаете выход ? Мне кажется что тут перезаливкой проца в буте только можно решить. У человека есть сток (кстати - какой объем? Калибры или фулл?) как то его надо обратно впихнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitkos Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Вы знаете выход ? Мне кажется что тут перезаливкой проца в буте только можно решить. У человека есть сток (кстати - какой объем? Калибры или фулл?) как то его надо обратно впихнуть. Если бы он впихивался, не было бы никаких проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Так что, значит - кирпич? Или ТС нужно другой загрузчик какой то попросить у коллег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Апну, что бы челу в помощь. Может кто то даст подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadim21 Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 поехало уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Молодец. Тогда расскажи что и как. Видишь ведь, переживаем тут за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valnatic Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Как поднял, интересно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadim21 Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 vas pc нашел файлик от блока и залил его васей.вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Очень интересно - никогда о таком не слышал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти