Dimasony Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Ребята помогите. Приехал на корректировку, но сцуко не один калк не принимает( mitsubishi grandis.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilya31 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 год машины какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasony Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 год машины какой? 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegasik Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 есть ведь платный пересчёт сравнивай , может пересчитаеш mitsubishi Grandis 2004 93c46 ---km.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasony Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Все решено огромное спасибо. kilya31 И хлопцы я в этом деле новичок. Натыкайте пожалуйста меня литературой как все это делается. Конкуренции не составлю! И буду использовать только в личном использовании, но на крайний случай если кому нужна будет помощь на форуме ( как нужна была сегодня мне). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasel Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Ога чисто для себя свату брату чуть ли не жене)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasony Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Личное использование это я имею ввиду использование навыков не на форумах! А город у меня маленький и работаю в мастерской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilya31 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Читай больше форум, это и есть литература. Изменено 29 ноября, 2014 пользователем kilya31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasony Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 ну допустим по immo есть такие файлы продолжение. Есть что-то наподобие по приборкам? расположение пин в дампах.part1.rar расположение пин в дампах.part2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти