Lin Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 UPA-USB перестал читать-писать при 3v, даже при подаче внешнего питания. Причем оригинал вообще отказывается, а китайская при внешнем питании читает-пишет. Проверял на 2 компах с разной операционкой. При 5v пожалуйсто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Так напиши Пенко, спроси что проверить надо что прозвонить. Мне он так не однократно помогал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Так напиши Пенко, спроси что проверить надо что прозвонить. Мне он так не однократно помогал Сделайте тест оборудования, результаты сюда выложите, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Пенко как рыба-молчит. Я ему даже видео отослал :). Тест прилагаю... тест.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Смотри диоды. Там все просто сделано- два последовательно включенных диода и вот тебе три вольта. Точнее на каждом диоде падение по 0,7 вольта. Перемычка коротит эти диоды. Снял ее и вот тебе пять минус 1,4 вольта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Разобрался. Дело было в прищепке-подизносилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти