ksist1 Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 У меня киа сефия 97 год надо найти причину загорания чека был на станции делали диагностику чек тогда не горел потому ошибок не нашли. А проблема осталась когда чек горит машина работает хорошо только расход увеличивается в два раза. А когда не горит то , бывает хорошо работает а бывает провалы , пока не прогазуеш не едит или газ в пол. Грешу на датчик положения распредвала но не уверен . помогите мне как сделать диагностику скрепкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle67 Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/44/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 У меня киа сефия 97 год надо найти причину загорания чека был на станции делали диагностику чек тогда не горел потому ошибок не нашли. А проблема осталась когда чек горит машина работает хорошо только расход увеличивается в два раза. А когда не горит то , бывает хорошо работает а бывает провалы , пока не прогазуеш не едит или газ в пол. Грешу на датчик положения распредвала но не уверен . помогите мне как сделать диагностику скрепкой! клиенты не должны сами чинить машины, а должны за это платить деньги специально обученным людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти