Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Январь 7.2 не выходит на связь после прошивки, нужна помощь!

Рекомендуемые сообщения

Мозги Январь 7.2, стоят на ВАЗ 2113 с проводкой калина. Мотор 11183 1.6 8кл. Прошил блок кривой прошивкой с помощью программы чиплоадер лайт 1.6. Прошивка успешно прошилась. Но когда начал чистить епром, то блок отказался выходить на связь! И с тех пор, я так и не могу заставить его выйти на связь! Жду помощи, блок думаю живой, в программе чиплоадер блок выходит даже в режим диагностики. Как его заставить выйти на связь и почистить флешку?

В 30.11.2014 в 13:33, alfo сказал:

хелп почитай ,там расписано как востанавливать

Ага, прочитал! Еще забыл сказать, у меня ромокабель http://rd-lab.ru/eshop/product_info.php?products_id=7. Как я понял, надо один адресный контакт замкнуть на массу? Можно ли взять массу с 51 ноги контроллера?

И непонятно, что делать с 13м контактом. Его нужно размыкать/замыкать?

насколько помню -10 раз выведи на режим записи -защита скинется -и пиши потом что нужно

Проблема решена, прочитал хелп к чиплодырю! Спасибо alfo. Если у кого-то такая же проблема и в арсенале только ромокабель! Адресный контакт A0 на плате M29F200BB замкнул на массу (в качестве массы взял 51 контакт эбу), затем подцепил провода к вставленному в юсб ромокабелю, потом через пару сек убрал замыкание. Потом через пару сек нажал установить связь! Ура, блок вышел из комы! Форумы рулят!

В 30.11.2014 в 16:52, dodj123 сказал:

да так на будущее.Этож клиент,судя по авто.Я думаю не последний раз

Конечно я еще раз появлюсь, ошибку свою исправлю! Ребята, ура, машина снова на ходу, сегодня на работу тринахе! Профиль заполню. Я очень рад, что есть такие форумы, с добрыми людьми.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования