Yaroslaw07 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Поставлю вопрос по другому.Вы знаете ,что такое степень сжатия и как она вычисляется-измеряется? Я почему спрашиваю.мне просто кажется ,что вы наверное не так выразили свой ответ попутав понятия. Отношение рабочего объема к камере сгорания Вам точно показалось Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Yaroslaw07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorbel Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ну раз вы так ответили,то подозреваю что вы ответ взяли с инета,если нет то скажите каким образом высчитывали камеру сгорания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslaw07 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ну раз вы так ответили,то подозреваю что вы ответ взяли с инета,если нет то скажите каким образом высчитывали камеру сгорания? Ответил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxol1984 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 скриптом PX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorbel Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Это что за зверь такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxol1984 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Мотор тестор Посталовского посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorbel Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Да ни один мотортестер не вычислит степень сжатия ни каким скриптом,советую хотябы прочитать,что такое степень сжатия и как она расчитывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslaw07 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Да ни один мотортестер не вычислит степень сжатия ни каким скриптом,советую хотябы прочитать,что такое степень сжатия и как она расчитывается Вера и наука всегда рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxol1984 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Это расчётная велечина и никто не претендует на истину.Доказывать тебе что и как он расчитывает не буду.И уж поверь мне читал я и не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorbel Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ну так если читал и знаешь,зачем в пример приводить скрипт с посталовского,бред какойто На этом я закончил в этой теме ,один в личку хрень какую то пишет по степени сжатия ,другой не собирается ничего объяснять как посталовский это узнаёт,потому-как величина математическая и посталовский это определить не может.1984 -это год рождения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rins Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) другой не собирается ничего объяснять как посталовский это узнаёт вам на другой форум. http://injectorservice.com.ua/forum/ там ответы на все ваши вопросы. или сюда http://mlab.org.ua/forum/viewforum.php?f=2&sid=03027e8ebbb2f2297837961077bedabe Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Rins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorbel Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Во ещё один мне посталовского предлагает и мт-про для измерения степени сжатия,ну что тут сказать ,слов нет одни слюни . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rins Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 да ради бога. не хотите не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) степень сжатия оказалась 12.3 На поршнях налет 1.1-1.5 мм Масло не есть человек не тошнит ездит постоянно по трассе Так кому верить, заводским параметрам или измерениям на коленке ? Как думаете, чем будет руководствоваться дилер при ремонте мотора. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем masterok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorbel Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ещё бы мотортестер для чтения еепрома или флеши предложили,последний писк-моды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslaw07 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 10.3 было на заводе у конструктора при расчетах +допуски на производство А они есть даже на премиум концернах пыль в воздухе потом при сгорании на стенках камеры так что Человек приехал с ошибкой в которую вы тоже не верите ) Уехал без проблемы которая создает ошибку А не без удаленой ошибки как у нас 70% ремонтников делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Сделал и молодец. И чего спрашивал то у нас ,раз сам с усами. А мы так, ошибки только стираем .)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxol1984 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Эко вас зацепило остаемся каждый при своем мнении. 84 год рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Эт , чем меня зацепило? Мне собственно пох. Свои проблемы решаю и лишний раз вопросов не задаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rins Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 по моему это не вам отвечали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти