igorbel Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Да хотя бы и мне ,оставайтесь при своём мнении,мне как то по барабану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Интересно, человек понимает сколько гуано нужно уложить в камеру сгорания, чтобы повысить степень сжатия с 10 до 12? Так кто-нибудь готов объяснить неразумным хазарам как измеряется степень сжатия в чудо приборах? "Реальную", а не ту что конструктор рассчитывал... Изменено 6 декабря, 2014 пользователем shpuntik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorbel Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Тёзка,я уже пытался добиться правды ,ну или глаза открыли бы мне,был культурно отправлен изучать мат часть посталовского и мт-про Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rins Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Тёзка,я уже пытался добиться правды ,ну или глаза открыли бы мне,был культурно отправлен изучать мат часть посталовского и мт-про вас правильно отсылали. вам к этому человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rins Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) я пользуюсь другим мотор тестером. вот лично снимал с мотора 1zz-fe со степенью сжатия 10:1 конечно скрипт не всегда точен. но в целом работать можно. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Rins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rins Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 вот по дизелям интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorbel Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Понятно,это относится к относительной степени сжатия,также как и относительная компрессия.Погрешность в 1 для степени сжатия это очень много,для компрессии -это практически ничего.Конечно если параметры этой относительной-степени сжатия выбегают за пределы разумного,то какую-то информацию можно из этого выжать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rins Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) я както не слежу за постолографом. видео годичной давности. скрипт совершенствуется. может точность и повысили. на тот момент была такая. автор мт-про свои алгоритмы расчёта изобретал. для более точной инфы надо курить их форумы. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Rins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis1991 Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 30.11.2014 в 23:54, Yaroslaw07 сказал: Вечер добрый A6 2007 г 2.4v6 MPI Ошибка 000943 Цилиндр 3 p03AF - 008 -Давление слишком велико Мотор атмосферный Ума не приложу с чем связанны ошибка Возникает на скорости за 160 км \ч при 4400 об в минуту Привет скажи пожалуйста ,решил проблему ?уже год борюсь не знаю где капать уже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslaw07 Опубликовано 2 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 да проблема решена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis1991 Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 02.08.2023 в 19:25, Yaroslaw07 сказал: да проблема решена. Скажи пожалуйста как решил ?я с этим смыслам написал ,уже незнаю что делать хоть машину продавай ,до юга доехал раз 10 глушил ее скидывал ошибку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis1991 Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 02.08.2023 в 19:25, Yaroslaw07 сказал: да проблема решена. Ну и петух ты пистец…по человечески спросил как решил в итоге тишину поймал ,не ужели тяжело ответить ,реально уебок 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти