Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Toyota Rush добавить Smart Key

Рекомендуемые сообщения

Toyota Rush 2011 года правый руль, нужно прописать смарт ключ!!!! Там система примерно как на ниссане т.е простой ключ который вставляться в замок и потом барашек можно повернуть!!! В ключе в родном и в новом смарте стоит 4С, пробовал прописать как цз у тойот прописывать, не получается!! Кто сталкивался с такой системой, подскажите как прописать ключ????

Tis в боди видит два блока A/B и KFC вроде такие больше не каких блоков нет!!!

Раш это вовсе не Тойота, а Дайхатцу( в девичестве-Бего) и смотреть его надо не тойотовской диагностикой. Система совршенно отлична от тойоты, смарт пишется только новый ( хотя можно и бу, но ключ надо вскрывать и переписывать в ключе ЕЕПРОМ). Смарты пишутся без сканеров, полушаманской процедурой.

Смарт новый, как узнать процедуру не за спасибо конечно если все пропишется в долгу не останусь!!!

как выбереш боди нажимай утилиты

Конечно я заходил в утилиту

Узнать новый смарт или нет можно нажав на нем кнопку - если сид вспыхивает красным - новый, зеленый - бу .

Кстати, смарты на эту машину бывают двух видов, при этом внешний корпус совершенно одинаковый, но смарты между собой несовместимы и внутри различаются топологией платы , частотой гетеродина и прошивкой еепром. Очень просто наступить на грабли, тк новый смарт весьма недешевый. Самый верный способ определить совместимость - вскрыть оригинал и донора и сравнить. Крпус склееный, надо резать и потом склеивать. Если вскроешь, слей еепром с нового смарта, пригодится .

ScreenShot001.jpg

Изменено пользователем koroleg3

Ключ привез клиент и не даст резать его, говорит что по номеру кузова заказывал!!!

Toyota Rush 2011 года правый руль, нужно прописать смарт ключ!!!! Там система примерно как на ниссане т.е простой ключ который вставляться в замок и потом барашек можно повернуть!!! В ключе в родном и в новом смарте стоит 4С, пробовал прописать как цз у тойот прописывать, не получается!! Кто сталкивался с такой системой, подскажите как прописать ключ????

Никогда процедура как на NIssan тут не работала.Это не Intillejent

И обычно кнопки Ц.З прописываются автоматом

Никогда процедура как на NIssan тут не работала.Это не Intillejent

И обычно кнопки Ц.З прописываются автоматом

Я не сказал что как на ниссане а похожая для понимания сути вопроса!

• 4 месяца спустя...

Узнать новый смарт или нет можно нажав на нем кнопку - если сид вспыхивает красным - новый, зеленый - бу .

Приподниму тему, а я шаманским методом могу сделать сид по желанию и красным и зелёным на брелке, как в данном случае считать статус брелка?

Пульт вскрыт, 93с46 считана, что там я должен увидеть? Допустим он новый, как его тогда привязать?

Вы серьезно думаете, что вам вот так просто расскажут процедуру привязки ?

А сколько стоит эта информация?

Вы серьезно думаете, что вам вот так просто расскажут процедуру привязки ?

Для начала я всего лишь хочу понять - для привязки смарта есть процедура подобная ручной прописке как на тойотах или требуются предварительные действия с дампами?

Все с чего то начинали, Олег не жадничайте ;-)

Это вы не жадничайте. Вам наш коллега, из вашего города, предложил вариант - это единственно возможный для вас вариант. В противном случае - ищите документацию, изучайте японский язык .

Повторюсь, кто знает зачем на смарте присутствует возможность переводить комбинацией кнопок индикатор из зелёного в красный и обратно? Не просто так же, может под привязку? Или как вариант отключение функции keyfree, так как кнопок в салоне нет по аналогии с приусами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования