Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Lexsus gx470 гидро подвеска

Рекомендуемые сообщения

народ доброго дня! на днях пригнали lexsus gx470 2004 года. не поднимается задняя подвеска. тичстрим код ошибок не выдал. не могу понят при поднятие подвески только передний поднимается а задная нет.такая машина с такой причиной 1 раз ито кент)))

посмотри лайв дату,автос не первой свежести скорей всего тяжка на датчике отломилась....

Ребята вот проблема тут. если можно манула или что то вроде.

какой мануал?под машину залезь там датчики высоты стоят к мосту прикручены и посмотри,это же тойота!!!!!!

там всего 4 датчика на подвеске,остольные либо с ресиверов в месте идут или же с компрессором,они из строя не выходят как правило...

Изменено пользователем weber

да я ее видел ))) вот дум проблема в уровне пробовл поднят ее с помощю домкрата но нет ( а фишку не смог снят...

Соленойды на раме отрабатывают.

Лексус точно GX ??? На GX гидроподвеску никогда не видел... только пневма и только задок. А там всё просто - 4 клапана и компрессор.

На LX - гидро... и все проблемы рядом с ресивером - забивает грязюкой и гниёт-гниёт ))) ещё можно поглядеть под задними крыльями из салона жгуты выходят и прямо гроздьями разъёмы висят - бывает провода отламываются.

Я как понял что это в кузове LC-100.То там гидравлика.Насос с жидкостью под капотом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования