marchcat Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Добрый день ! Спалил какой-то горе электрик мозги на чироки . Принесли мне этот блок и донора с разборки . Я их вскрыл , почитал что народ пишет , а он пишет что синхра лежит в моте 0E75J ( 68hc11k4) . Подпаял упу , а она ругается на то что вольтаж 3.46 и ни в какую (( Может кто делал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marchcat Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ребят подскажите где на этой машине находится блок иммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 А чип в ключе точно есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marchcat Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 В том то и прикол . Что иммо отключается с радио брелка (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Missioner Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) читал когда-то, на форуме про эти джипы, что можно отключить штатную сигнализацию, таким путём - вставляем ключ в дверь, проворачиваем на закрытие (или открытие), задерживаем, и сигналка(она же в данном случае и иммо) отключается. Если это не помогало, рекомендовалось снять карточку и замкнуть контакты в разъёме, который стоит на дверном замке. (типа имитация поворота ключа). Когда я сам столкнулся с этим авто (потеряли брелок, который откл. иммо), то ни хрена эти манипуляции не помогли... (авто было 95г, может в следующих моделях это помогало) купил брелок, думал какой нибудь диагностикой, да привяжу, а нет, так и валяется... Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Missioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marchcat Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 брелок такого же типа ! но в двери нет концевика физически и в задней то же .((. машина как эксклюзив , до 97 года иммо был за бардачком . А тут да же панель другая , а в 98 пошел следующий кузов . вот ломаю голову как запустить двигатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Missioner Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 когда искал чем привязать пульт (единственный пульт был утерян), мне сказали, не помню точно название(это года 2 назад было), что-то созвучное с DDR... наверное имелся ввиду дилерский, но я сильно не вникал, так как авто было сильно далеко от меня, чтобы ездить экспериментировать... MVP вроде бы, только с 98г начинает с ними работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marchcat Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Прибор DRB3 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 ищи блок над правой коленкой, разбирай и ко мне в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти