XTesla Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Но ведь другие программаторы могут, например, CN900+46декодер+2-3 раз сходить к машине). Я предположил, что возможно сработает связка: снимаю дамп с родного ключа (Gambit 2), переписываю на новый (Gambit 2), привязывают чип к авто через Х-100+. Это всего лишь предположение, не судите строго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Читайте, инфы море. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем ka3ax61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Читайте, инфы море. Ты прав коллега. Я сам перед покупкой первого в своей жизни девайса и начинанием работы с ИММО не спал больше двух месяцев роясь в МОРЕ ИНФЫ Жена меня под утро каждый раз пыталась уложить вздремнуть на пару часиков перед работой Один раз её это сильно достало, и комп чуть не улетел в окно А многие сейчас хотят сразу, не напрягаясь, ПОЛНЫЙ И РАЗВЁРНУТЫЙ ОТВЕТ С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ТЕХ. ПОДДЕРЖКИ КРУГЛОСУТОЧНО И БЕСПЛАТНО Можно подробнее про изъятие пин-кодов? Очень много ресурсов в интернете. Читайте молодой человек и АНАЛИЗИРУЙТЕ, АНАЛИЗИРУЙТЕ... Обзаводитесь знакомствами с более опытными коллегами, глядишь и начнёт приходить понимание в данной теме. А если понимание не будет приходить, то значит не ваше это занятие. Как то так. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем za-bey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти