Denis Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 PowerDyn измерение мощности через В.В. провода PowerDyn.part1.rar PowerDyn.part2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chen Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Скачал. будем тестить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniulis Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 PowerDyn измерение мощности через В.В. провода А ето как понимаю толко для бензинов? И што значит В.В. провода и ВСХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Высоковольтные провода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolk7206 Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 какой датчик подключать и куда что трудно ответить или никто не знает видимо не кто не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
droid19 Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 1. берешь звуковой провод, к-й подключается к звуковой карте. Его дербанишь. 2. мотаешь один проводок ВВ провод, другой на массу. 3. втыкаешь в звуковую карту (input). Записываешь прогой сигнал при разгоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolk7206 Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 1. берешь звуковой провод, к-й подключается к звуковой карте. Его дербанишь. 2. мотаешь один проводок ВВ провод, другой на массу. 3. втыкаешь в звуковую карту (input). Записываешь прогой сигнал при разгоне. и никакой защиты звуковой карты при высоковольтном пробое жесть так моно весь бук пожечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
droid19 Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 ну, это ты сам должен сделать. а так диод +сопротивление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mole Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 и никакой защиты звуковой карты при высоковольтном пробое жестьтак моно весь бук пожечь Я думаю что можно поставить оптопару и с ноутом все будет в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickpshen Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 PowerDyn измерение мощности через В.В. провода Может кто подробней описать как правельно сделать защиту ноута? И я так понял надо подключать один провод от звуковой карты до масси а второй к любому из ВВ проводов? Как подключать до 16 клапанных если там нету ВВ проводов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antip66 Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Может кто подробней описать как правельно сделать защиту ноута? И я так понял надо подключать один провод от звуковой карты до масси а второй к любому из ВВ проводов? Как подключать до 16 клапанных если там нету ВВ проводов? Подключайтесь к форсункам, через делитель. К ВВ проводам - на карбе. Вот хелп (перевод не мой...). POWERDYN_rus.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickpshen Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Подключайтесь к форсункам, через делитель. К ВВ проводам - на карбе.Вот хелп (перевод не мой...). Я попробувал измерять но уменя ничего не получаеться. Я сделал "адаптер" резистор на 1 ком и диод КД521А по схеме А ти сам измерял? Подключайтесь к форсункам, через делитель. К ВВ проводам - на карбе.Вот хелп (перевод не мой...). Скинь мне пожалуста запись WAV с этими импульсами если тебе не трудно Nickpshen@hotmail.ru Какая аеродинамика на ваз 21104 (Cda coefficient)?????????????????? Изменено 5 мая, 2009 пользователем ALEX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antip66 Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Я попробувал измерять но уменя ничего не получаеться. Я сделал "адаптер" резистор на 1 ком и диод КД521А по схемеА ти сам измерял? Скинь мне пожалуста запись WAV с этими импульсами если тебе не трудно Nickpshen@hotmail.ru Какая аеродинамика на ваз 21104 (Cda coefficient)?????????????????? http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=836 - здесь кое-что можно почерпнуть. Насчет аэродинамики - эти данные попадались в интернете, пробуйте гуглить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickpshen Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Посмотрите схему может я штото не так споял? Сам кабель фонит если записивать WAV, но кабель от микрофона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antip66 Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Посмотрите схему может я штото не так споял? Сам кабель фонит если записивать WAV, но кабель от микрофона. С делителем надо делать... А лучше от форсов, тоже с делителем. Делитель располагать возле джека. Изменено 6 мая, 2009 пользователем antip66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickpshen Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 С делителем надо делать...А лучше от форсов, тоже с делителем. Делитель располагать возле джека. Можна схему кабеля подключения к форсам. Я так понял один кабель к массе а второй к форсунке +? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickpshen Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Што это за ошыбка????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antip66 Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Можна схему кабеля подключения к форсам. Я так понял один кабель к массе а второй к форсунке +? Где нарисована прищепка - к форсунке. Ноут больше никуда не подключать (т.к. на форсунке +12 В, иначе делать опторазвязку). Насчет ошибки не знаю. У меня она тоже выскакивает - по моему, это зависит от звукового файла (не доходить до отсечки при записи?). Изменено 7 мая, 2009 пользователем antip66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickpshen Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Где нарисована прищепка - к форсунке. Ноут больше никуда не подключать (т.к. на форсунке +12 В, иначе делать опторазвязку).Насчет ошибки не знаю. У меня она тоже выскакивает - по моему, это зависит от звукового файла (не доходить до отсечки при записи?). Сделал я кабель по этой схеме( впоял два резистора 100ом и 100килоом) намотал два повода на + идущий к форсунке и ничего не случилось. Ни PowerDyn врежиме реального времени ничего не показивал ни запись WAV. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickpshen Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Посмотрите кто нибуть вот две записи из 21104 и данные авто. У меня ничего не получается. Записывал на второй передачи, обороти 1500-5000 на разних прошивках записи 1 и 2. ____________.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти