Роман_77__ Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 БДМ ? Не в курсе. Я упой делал. Если надо дам фотки и распин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simca43 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 давай ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fordf Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 вы хоть почитайте для чего бдм100 применяют или вы думаете что бдм100 читает пишет всё на свете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimosauto Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 ну что подскажет ли кто как с помошью к-лайника достать дамп? какой прогой? распиновка все уже есть подключения По вашему блоку столько инфы .... что только ленивый может НЕ найти как прочитать этот блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Пожалуйста Прежде чем все это выложить, хорошо подумал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simca43 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) рома спасибо )))!!! dimosauto про распиновку все написано что она есть !!! а спрашивалось еще про софт которым через к-лайник прочетать!!! будь внимателен!!! Изменено 7 декабря, 2014 пользователем simca43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Прежде чем все это выложить, хорошо подумал ? Ты меня обидеть хотел или самый умный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ты меня обидеть хотел или самый умный? Я обижать никого не собираюсь, но и выкладывание готовых решений тоже не совсем умно. Этот форум не только "мастера" читают, но и клиенты тоже и потом работы нет из-за...... Хочешь кому то конкретно помочь, - напиши ему в личку. Про не заполненный профиль у simca43 никто не написал, за то куча помогалок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Прально брат. Я один из не многих тут поддерживаю открыто эту линию )) Спасибо тебе за поддержку. Но одно дело рубить писанину про чистку блоков по обд ил халявным софтом по калайну, а другое дело заставлять людей работать паяльничком и поднимать ноги у процов)) К этой информации как минимум нужен прогер упа. Человек, который имеет прогер упа - найдет всё сам на этом форуме. Тут уже во выложенной мною информации клиентам, желающим за пиво почистить блок - делать нефиг. Если кто либо из новичков решит воспользоваться выложенной тут информацией, то мы обязательно увидим новые посты в теме - не могу прочитать -------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти