zaias Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Подскажите кто каким оборудование пользуется его плюсы и минусы и примерную цену?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totrik Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Подскажите кто каким оборудование пользуется его плюсы и минусы и примерную цену?? Оборудование для каких работ интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 как и все шаманы исключительно бубном некоторые стеклянным шаром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
single2004 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 ключ на 10, отвертка, подкатной домкрат, кувалда, дощечка, зажигалка, два рулона скотча, стул, бумага 104 метра... остальное беру на прокат. фотки выложу завтра! А, если серьезно каждое оборудование имеет свое назначение, плюсы и минусы, у меня около десятка сканеров, и мне мало! Возникает вопрос какое оборудование именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exan Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 ключ на 10, отвертка, подкатной домкрат, кувалда, дощечка, зажигалка, два рулона скотча, стул, бумага 104 метра... остальное беру на прокат. фотки выложу завтра! А, если серьезно каждое оборудование имеет свое назначение, плюсы и минусы, у меня около десятка сканеров, и мне мало! Возникает вопрос какое оборудование именно? главное бумага! и не менее 104 метров ключ на 10 даже есть???? жируете батенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
single2004 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 главное бумага! и не менее 104 метров ключ на 10 даже есть???? жируете батенька Вот думаю бубен прикупить, долго правда окупаться будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exan Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Вот думаю бубен прикупить, долго правда окупаться будет... так бубен даже шиночипы могут себе позволить!(только им и работают со всеми марками) и мотортестор в их понимании так побрекушка какае то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaaaaaaaa2001 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 как и все шаманы исключительно бубном некоторые стеклянным шаром а я ишо и трубку дымлю однако.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrodionov Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 а где бубен хороший купить кто знает? а то я кувалдой по голове бью чтобы звенело а бубна нет однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Вот хороший , сам такой пользую ! http://www.s-tool.ru/products/SLMDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey21 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Зачётный бубен! Куда ехать посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exan Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Вот хороший , сам такой пользую ! http://www.s-tool.ru/products/SLMDA да бубен что надо! даже колодки наращивает! и чип делает с приростом мощности из 70л.с. до 700л.с. всё бегу за ним! Пример молитвы: Отче наш, иже еси на БэЭмВэ АГэ, код иммо насущный дай нам! Помилуй нас от еепром еррора и краш энджайна! хаха супер! надо записать и пользоватся!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Cherepanov Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Так что реально хотите диагностировать? В каких объемах и целях(бизнес или для себя)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Alexey21 личку почистий малость -хочу пообщаться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balodiya Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) я начинающий, поэтому исключительно ключ на 76, неудобно конечно им процы выпаивать, но пока чем богаты, очень хочу бубен прикупить, для диагностики, но цена кусается, может б/у есть у кого? Изменено 24 декабря, 2014 пользователем balodiya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Cherepanov Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 есть не дорого и для диагностики и для программирования стучись в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei2010 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 в наше время без бубна ни куда. Почем нынче обновить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти