TRD49 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 патрик свежий панель AVE парни есть у кого инфа разбор? микруха? подключение? внутрисхемно или через память прогер ай прог дернул панель для обучения крышку снял...вот картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) там наверно пик стоит.ай прог не поможет. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем phantom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRD49 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 а ху из пик? можно подробнее.? только ОП ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogoVaz Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Да вроде эту панель чудошарманки без проблем делают через сервисный разъем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRD49 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 тогда еще вопрос ху из чудо шарманки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexir Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 да вроде не секрет AVE - Автоприбор, шайтан-коробка она и в африке шайтан-коробка, альбом полистайте может чаво и прояснится (сам не делал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMax Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Ампрог делает так УАЗ Патриот АП.pdf Изменено 4 декабря, 2014 пользователем AndreyMax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRD49 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 как оказалось есть еще интересная штука заводим машину при работающей печке бак показывает нормальное количество топлива только печку выключаем стрелка топлива падает в ноль...может сталкивался кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 вы столкнулись...массы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRD49 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 а в чем суть то? я понимаю что массы, вопрос кто сталкивался куда примерно настроить обзор..лопатить весь патрик конечно полезно но не всегда нужно...есть форум для этих дел.. но если я знаю лексус анс то я знаю помогу и направление хоть скажу...где куда и какие провода а уаз эх уаз ))) мелочь но приятно на форуме получить инфу.. и пообщаться с людьми.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexir Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 отсутствие контакта там где должно быть либо наличие контакта там где его быть не должно массы проверьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odotech Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Подавайте массу методом научного тыка, найдете слабое звено и будет понятно где искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти