OLEG SSS Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Здравствуйте коллеги, может кто намекнет мне как возможно разрешить мою проблему. VW Transporter T5 двигатель 2.5 TDI EDC16U31. Хочу сделать Immo off. Скачал еепром бдм100, поправил нужные биты программой IUD 3.2 и залил обратно. автомобиль начал заводиться и спустя 10-15 заводок заморгала спираль- висит ошибка по двигателю- EEPROM DEFECTIVE. Что стоит сделать чтобы блок не ругался на изменение еепрома? Изменено 4 декабря, 2014 пользователем OLEG SSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 ничего по моему не сделаешь)...это не Т4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Здравствуйте коллеги, может кто намекнет мне как возможно разрешить мою проблему. VW Transporter T5 двигатель 2.5 TDI EDC16U31. Хочу сделать Immo off. Скачал еепром бдм100, поправил нужные биты программой IUD 3.2 и залил обратно. автомобиль начал заводиться и спустя 10-15 заводок заморгала спираль- висит ошибка по двигателю- EEPROM DEFECTIVE. Что стоит сделать чтобы блок не ругался на изменение еепрома? Сделать следует по человечески,как положенно,тогда и не будет EEPROM DEFECTIVE И прежде чем тему создавать,надо было прочитать правила раздела иммо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Здравствуйте коллеги, может кто намекнет мне как возможно разрешить мою проблему. VW Transporter T5 двигатель 2.5 TDI EDC16U31. Хочу сделать Immo off. Скачал еепром бдм100, поправил нужные биты программой IUD 3.2 и залил обратно. автомобиль начал заводиться и спустя 10-15 заводок заморгала спираль- висит ошибка по двигателю- EEPROM DEFECTIVE. Что стоит сделать чтобы блок не ругался на изменение еепрома? не можешь сделать по нормальному отдай другим авто и не надо кастрировать если что пиши в личку заведу авто как положено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения