Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

VW Transporter T5 Immo OFF

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте коллеги, может кто намекнет мне как возможно разрешить мою проблему. VW Transporter T5 двигатель 2.5 TDI EDC16U31. Хочу сделать Immo off. Скачал еепром бдм100, поправил нужные биты программой IUD 3.2 и залил обратно. автомобиль начал заводиться и спустя 10-15 заводок заморгала спираль- висит ошибка по двигателю- EEPROM DEFECTIVE. Что стоит сделать чтобы блок не ругался на изменение еепрома?

Изменено пользователем OLEG SSS

Здравствуйте коллеги, может кто намекнет мне как возможно разрешить мою проблему. VW Transporter T5 двигатель 2.5 TDI EDC16U31. Хочу сделать Immo off. Скачал еепром бдм100, поправил нужные биты программой IUD 3.2 и залил обратно. автомобиль начал заводиться и спустя 10-15 заводок заморгала спираль- висит ошибка по двигателю- EEPROM DEFECTIVE. Что стоит сделать чтобы блок не ругался на изменение еепрома?

Сделать следует по человечески,как положенно,тогда и не будет EEPROM DEFECTIVE :bux:

И прежде чем тему создавать,надо было прочитать правила раздела иммо.

не можешь сделать по нормальному отдай другим авто и не надо кастрировать

если что пиши в личку заведу авто как положено

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования