Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Mazda cx7 2012 год нужен дамп.

electron_1984

Рекомендуемые сообщения

Стоит у меня мазда сх7. Из неисправностей - не работает бортовой компьютер, если быть точнее, не показывает расход, остаток топлива, прогноз пробега, температуру за бортом. Везде прочерки. При попытке сбросить БК пишет "включите зажигание" хотя оно включено. По ошибкам нет связи между приборкой и БК, приняты неверные данные из приборки. Питание проверено, КАН тоже. Сканер оба блока видит. У авто были утеряны ключи, их прописывали вручную. Вот я и думаю, может когда ключи вписывали чего то в дампе подпортили. Приборка EH44 55 430 внутри 93с66. Есть у кого дампы на эту приборку. Ключи и синхру перенесу не вопрос. Считанный дамп прилагаю.

mazda cx7.bin

А может надо покататься чтоб бк определил расход остаток топлива и так далее ?Только с температурой не понятно

Изменено пользователем astronom

Уже месяц катается, не меньше

JC EH67 E 96580км 93C66.bin

Уже месяц катается, не меньше

Есть вот такой, может чем поможет.

Вопрос закрыт, дамп не при чем. В приборке два кан трансивера. Один из них сгорел в следствие замыкания электропроводки. Проводка восстановлена, трансивер заменен. Все работает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования