angelferrum Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Доброго Вам времени суток. 7-й день борюсь с Volvo s40 2001 года эбу siemens s118245001 g коробка М на борту ECU стоит inferion с167 cr-lm... флешка am29f200bb также стоит иммо 3 30620876 с eeprom Потерялся последний ключ. считал флеш через выпаивание, не могу убить иммо из флеши. Пробывал обращаться за помощью, но не идет гора к Магомеду... На данный момент попробывал 7 разных прошивок с вариантами убийства иммо. 58 нога ECU отключена. Также пробывал на одном из вариантов (После программирования ЭБУ на микросхеме 29F200, я поднимаю ножку микросхемы номер 43 от 29f200 ( enable#), и её (ножку) я соединяю проводком с 5V (ножка микросхемы номер 23 от 29F200).) но не получается. Подскажите хотябы Варианты. Я уш не прошу, чтобы сталкивались. Если кто меня не пожалеет. то не бесплатно. флеш и фото блока прилагаю . родная.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) А почему сразу при утере ключей надо иммо убить, что по нормальному нельзя сделать? Изменено 5 декабря, 2014 пользователем wendox79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelferrum Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Транспордер новый есть. Но не могу сгенерировать дамп транспордера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Но не могу сгенерировать дамп транспордера А чем вы его пытаетесь сгенерить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelferrum Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 У меня нет оборудования для работы с вольво : скажите что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ну так вывод напрашивается сам - отдайте тому у кого есть соответствующее оборудование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelferrum Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Я вот что подумал может есть у кого с одной машины дампы флешь ecu, еепром иммо и дамп ключа. Я вот что подумал может есть у кого с одной машины дампы флешь ecu, еепром иммо и дамп ключа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Вот это поворот. А это зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelferrum Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ну чтобы машину завести. И сделать новый ключ. Мне бы из флеша привязку к иммо убрать - в идеале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIRKVA Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ну чтобы машину завести. И сделать новый ключ. Мне бы из флеша привязку к иммо убрать - в идеале. если нету оборутования лучще не влезт в машыну.и имо офф не обсуждаеться в форуме,тема скоро будеть закрито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Сейчас, я думаю, нужно вернуть все в начальное состояние (если это возможно), и искать (отдать) человека с оборудованием для работы с данным иммо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelferrum Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Да как так? Обсуждение иммо. У меня нет софта по генерации дампа ключа. Почему закроют тему? Я совета прошу. Что делать? Что за совет вы даете? Если есть софтинка, то пропустите пожалуйста или флешь иммо офф или дамп ключа или все 3 дампа связанных. Все 3 способа приведут к работающему авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 angelferrum вот так понятно ? 7. Запрещается запросы или обсуждения иммо офф без объективного объяснения причины иммо офф подобные темы будут удалятся и автору предупреждение за повторный запрос БАН . не являются уважительными причинами например нужно иммо офф так как нечем ремонтировать авто или а я не знаю как его ремонтировать ++++++++++++++ Нет оборудования - поставь карбУлЯтор или отдай тому, кто может отремонтировать , а не изуродовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelferrum Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А вы попробуйте найдите... не существует его... тут схема действий нужна. Я 7 дней ее из головы не выпускаю. Сижу до 2 ночи и правлю прошивку... если не имо офф то скажите что делать??? Ну как так? Почему вы считаете, что что тема не должна обсудиться? Я третий раз сталкиваюсь с этой с40 с иммо и на сименсе и в первый раз было дешевле переделать на тазовское оборудование 2-й переоборудовал на феникс 5 и убил имму. Ну почему этот блок нельзя победить? Не бывает так... нужно завести машину хоть с иммо хоть с сигналкой автозапуска. Дайте пожалуйста совет хоть в личку хоть как и не удаляйте теме. Вот уже от рено подсовываю sir бльков подсовываю и комбинирую прошивку... гюе я ошибаюсь? У нас ведь все во флеше прописано правильно. Не может быть мусора в самой иммо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Попробую дать тебе пинок , раз хочешь научиться . Как я понимаю ты вычитал флэш с выпаиванием онной , поэтому в этой прошивке сложно разобраться , т.к. считана в сименском формате . Тебе проц C-167 CR-LM ни о чем не говорит ? У тебя примерно должно считаться так , а посля покури форум по прогам по иммо . примерно.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 А вы попробуйте найдите... не существует его... тут схема действий нужна. Я 7 дней ее из головы не выпускаю. Сижу до 2 ночи и правлю прошивку... если не имо офф то скажите что делать??? Ну как так? Почему вы считаете, что что тема не должна обсудиться? Я третий раз сталкиваюсь с этой с40 с иммо и на сименсе и в первый раз было дешевле переделать на тазовское оборудование 2-й переоборудовал на феникс 5 и убил имму. Ну почему этот блок нельзя победить? Не бывает так... нужно завести машину хоть с иммо хоть с сигналкой автозапуска. Дайте пожалуйста совет хоть в личку хоть как и не удаляйте теме. Вот уже от рено подсовываю sir бльков подсовываю и комбинирую прошивку... гюе я ошибаюсь? У нас ведь все во флеше прописано правильно. Не может быть мусора в самой иммо ? Сколько раз уже говорилось! ImmoOFF Не обсуждается! Что значит нечем делать? Покупайте оборудование! Вы сейчас хотите лишить других работы мастеров, которые вложили не мало денег и времени! Отдайте спецу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андер Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Какое нах оборудование? Колдун он! Колдун! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения