Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Умоляю помогите volvo s40 immo off

Рекомендуемые сообщения

Доброго Вам времени суток. 7-й день борюсь с Volvo s40 2001 года эбу siemens s118245001 g коробка М на борту ECU стоит inferion с167 cr-lm... флешка am29f200bb также стоит иммо 3 30620876 с eeprom Потерялся последний ключ. считал флеш через выпаивание, не могу убить иммо из флеши. Пробывал обращаться за помощью, но не идет гора к Магомеду... На данный момент попробывал 7 разных прошивок с вариантами убийства иммо. 58 нога ECU отключена. Также пробывал на одном из вариантов (После программирования ЭБУ

на микросхеме 29F200, я поднимаю ножку микросхемы номер 43 от 29f200 ( enable#), и её (ножку)

я соединяю проводком с 5V (ножка микросхемы номер 23 от 29F200).) но не получается. Подскажите хотябы Варианты. Я уш не прошу, чтобы сталкивались. Если кто меня не пожалеет. то не бесплатно. флеш и фото блока прилагаю .

родная.rar

20141130_123000.jpg

А почему сразу при утере ключей надо иммо убить, что по нормальному нельзя сделать?

Изменено пользователем wendox79

Транспордер новый есть. Но не могу сгенерировать дамп транспордера

У меня нет оборудования для работы с вольво : скажите что делать.

Ну так вывод напрашивается сам - отдайте тому у кого есть соответствующее оборудование.

Я вот что подумал может есть у кого с одной машины дампы флешь ecu, еепром иммо и дамп ключа.

Я вот что подумал может есть у кого с одной машины дампы флешь ecu, еепром иммо и дамп ключа.

Ну чтобы машину завести. И сделать новый ключ.

Мне бы из флеша привязку к иммо убрать - в идеале.

Ну чтобы машину завести. И сделать новый ключ.

Мне бы из флеша привязку к иммо убрать - в идеале.

если нету оборутования лучще не влезт в машыну.и имо офф не обсуждаеться в форуме,тема скоро будеть закрито.

Сейчас, я думаю, нужно вернуть все в начальное состояние (если это возможно), и искать (отдать) человека с оборудованием для работы с данным иммо.

Да как так? Обсуждение иммо. У меня нет софта по генерации дампа ключа. Почему закроют тему? Я совета прошу. Что делать? Что за совет вы даете? Если есть софтинка, то пропустите пожалуйста или флешь иммо офф или дамп ключа или все 3 дампа связанных. Все 3 способа приведут к работающему авто.

angelferrum

вот так понятно ?

7. Запрещается запросы или обсуждения иммо офф без объективного объяснения причины иммо офф подобные темы будут удалятся и автору предупреждение за повторный запрос БАН . не являются уважительными причинами например нужно иммо офф так как нечем ремонтировать авто или а я не знаю как его ремонтировать

++++++++++++++

Нет оборудования - поставь карбУлЯтор или отдай тому, кто может отремонтировать , а не изуродовать

А вы попробуйте найдите... не существует его... тут схема действий нужна. Я 7 дней ее из головы не выпускаю. Сижу до 2 ночи и правлю прошивку... если не имо офф то скажите что делать??? Ну как так? Почему вы считаете, что что тема не должна обсудиться? Я третий раз сталкиваюсь с этой с40 с иммо и на сименсе и в первый раз было дешевле переделать на тазовское оборудование 2-й переоборудовал на феникс 5 и убил имму. Ну почему этот блок нельзя победить? Не бывает так... нужно завести машину хоть с иммо хоть с сигналкой автозапуска. Дайте пожалуйста совет хоть в личку хоть как и не удаляйте теме. Вот уже от рено подсовываю sir бльков подсовываю и комбинирую прошивку... гюе я ошибаюсь? У нас ведь все во флеше прописано правильно. Не может быть мусора в самой иммо ?

Попробую дать тебе пинок :emot64:, раз хочешь научиться . Как я понимаю ты вычитал флэш с выпаиванием онной , поэтому в этой прошивке сложно разобраться , т.к. считана в сименском формате . Тебе проц C-167 CR-LM ни о чем не говорит ? У тебя примерно должно считаться так , а посля покури форум по прогам по иммо .

примерно.bin

А вы попробуйте найдите... не существует его... тут схема действий нужна. Я 7 дней ее из головы не выпускаю. Сижу до 2 ночи и правлю прошивку... если не имо офф то скажите что делать??? Ну как так? Почему вы считаете, что что тема не должна обсудиться? Я третий раз сталкиваюсь с этой с40 с иммо и на сименсе и в первый раз было дешевле переделать на тазовское оборудование 2-й переоборудовал на феникс 5 и убил имму. Ну почему этот блок нельзя победить? Не бывает так... нужно завести машину хоть с иммо хоть с сигналкой автозапуска. Дайте пожалуйста совет хоть в личку хоть как и не удаляйте теме. Вот уже от рено подсовываю sir бльков подсовываю и комбинирую прошивку... гюе я ошибаюсь? У нас ведь все во флеше прописано правильно. Не может быть мусора в самой иммо ?

Сколько раз уже говорилось! ImmoOFF Не обсуждается! Что значит нечем делать? Покупайте оборудование! Вы сейчас хотите лишить других работы мастеров, которые вложили не мало денег и времени! Отдайте спецу!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования