GadskiyPapa Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Всех приветствую , на смотку просится несколько машин данной марки. По диагнозе сделать нечем , сделается ли внутрисхемно упой. Если кто богат внутрисхемкой прошу небезвозмездно заделиться в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Сделается без проблем. Крайслер себринг один в один. Подключался по мануалу от дигипрог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 в бодике моторолла ,сложности нет ни какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кемал Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 привет всем а на проц. сервисн розем есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Бодик надо запитывать или прок и при 5в читается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 5v GND RESET BKGD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 БДМ провода я и так знаю.... Нарыл таху с 33 донглом ,нужно ли снимать клему с аккума после установки пробега и должна ли таха определить старый пробег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 У меня определяла, но новый не записывала. На сколько я знаю там два варианта бодика. Внешних отличий нет, отличается немного плата. Так вот один из них таха делает, второй нет. Клемму с аккума не снимал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Спасибо,я за...лся эксперементировать с тахой......выковырял пока 1 блок , вычитал......собсно дальше всё понятно.. Далее пересчитал и записал.Внешнего питания не подавал.Завтра поставлю- проверю.Спасибо всем кто откликнулся.Но снимать там бодик - это писец)))))) volga _siber_MC68HC912B32_92643.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergios21 Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Может кто читал упой? Пробовал два подключения не идёт чтение, кто нибудь переписывал таким методом или делаю что-то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreqq Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Я делал упой, проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Гига(ОРИГ.) взяла через дырку Крайслер-диагн 01-себринг 01- ИНОГДА ПОКАЗЫВАЕТ РОДНОЙ ПРОБЕГ ИНОГДА НЕТ!!!!! КАБЕЛЬ №33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти