KVA71780 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Добрый день. Установил StarLine A91на Nissan Micra 2004 г ,машина с функцией без ключевого доступа (только брелок открыть-закрыть в котором чип)., не могу реализовать автозапуск. Устанавливал карте шерхана.(провода по цвету не совпадают) На рисунке 5 показано подключение цепи "ключ в замке", на данном контакте присутствует постоянный плюс, через один еще постоянный плюс, т.е. получается две пары. Я пробовал подавал на разные контакты, кроме тех где постоянный плюс. При автозапуске зажигание включается , запуска нет Nissan Micra Scher-Khan Magicar 7.rarПолучение информации... Изменено 6 декабря, 2014 пользователем KVA71780 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotin Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 подай плюс на пару проводов красн/син, пин 2 и красн/бел, пин4, замка зажигания, развяжи двумя диодами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl72 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) В 06.12.2014 в 07:05, KVA71780 сказал: Добрый день. Установил StarLine A91на Nissan Micra 2004 г ,машина с функцией без ключевого доступа (только брелок открыть-закрыть в котором чип)., не могу реализовать автозапуск. Устанавливал карте шерхана.(провода по цвету не совпадают) На рисунке 5 показано подключение цепи "ключ в замке", на данном контакте присутствует постоянный плюс, через один еще постоянный плюс, т.е. получается две пары. Я пробовал подавал на разные контакты, кроме тех где постоянный плюс. При автозапуске зажигание включается , запуска нет А, брелок при запуске в авто находится? При включении авто с брелком, педаль стоп надо нажимать, если надо ,то стоп имитировать, эти два провода (красно-белые или красно-синие)подключают при использовании чипа в обходчике. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем maikl72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KVA71780 Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Добрый вечер. Пробовал педаль тормоза имитировать - не помогло. В итоге поменял обходчик на ВР-03 и провод "ключ в замке" оказался с противоположной стороны, т.е. четвертый а не первый как показано на рисунке. Еще выковырял чип из брелка (ключа), и имитировать нажатие педали тормоза не надо, т.к. это выполняется функцией подачей положительного импульса на провод "ключ в замке". Всем спасибо кто откликнулся. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl72 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 А,от так и получаеться с копирователями, ребята, нужно работать своими мозгами, Форум для непоняток, много пассажиров для давалок которые считают, что форумы для подсказок и для обучения (поправьте если не прав) Парни, поработайте с авто , всегда поможем, если не понятки, для этого форм думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eas74 Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Хорошо, а если ни разу не сталкивался с подобной системой? Никакой сложности помочь не должно быть, так как непонятки у всех свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти