doctor+ Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Адобе есть. Реестр запускал. Но, после вашего совета, еще раз запустил и прога перестала ругаться. Теперь при попытке посмотреть инфо девайса пишет "Device is silent".......... номер порта - 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Может не хватает возможностей LT-ешки , а прогер , в инете выложенный , ваще не помогает . Других прогеров для латицы у меня пока нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2000 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 если по юзб то порт 1 нельзя, ну и выше 20-ого тоже нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor+ Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Поменял порт на 10. Также "Device is silent"........зараза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 кстати лежит у меня полный комплект xprog device is silent . мож кому надо на опыты 2000р на сбер , отправлю бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2000 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Поменял порт на 10. Также "Device is silent"........зараза... а в программе хоть порт выбираете???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 а в программе хоть порт выбираете???? думаю нет) или выше 10 сом стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2000 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Саня, уж поверь мне, я знаю об икспроге очень много. и ком порт хоть 15 будет стоять и он обязан работать. Заявленно в исходнике чуток больше 20-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Serg 2000 прав , пофигу порт , если работает , то он должен работать . Serg , колись , чем латицу читаешь . Ну записать-то можно и выложенным в инете .8349 на форуме продают за такую цену полностью рабочие 5.0 , а я себе не рабочие купил по 500 руб 3 щтуки , но они уже все работают . Изменено 6 января, 2015 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2000 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Serg 2000 прав , пофигу порт , если работает , то он должен работать . Serg , колись , чем латицу читаешь . Ну записать-то можно и выложенным в инете .8349 на форуме продают за такую цену полностью рабочие 5.0 , а я себе не рабочие купил по 500 руб 3 щтуки . я не буду колоться, хватит, язык меня довел уже к плохому. А если хочешь - я восстановлю их тебе бесплатно, только достаку и отправку оплотишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Как обычно . Уже на скольких форумах сталкиваемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2000 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 а чего обычного, я вроде денег не прошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cylis Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 про 7 ножку я отрезал дорожку потом спаял, поленился я немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) У меня все х-проги работают , про латицу разговор веду . Собрал на своей самопальной плате , работает только на латице , выпаянной с рабочего прогера. Изменено 6 января, 2015 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor+ Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 а в программе хоть порт выбираете???? Так в программе он сам определяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2000 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Так в программе он сам определяется это не всегда так. зависит от того как прошит еепром для фтди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor+ Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 У меня вот так как на картинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2000 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 а когда вверху апдейт нажимаете то в окно попадаете с авторизациями??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor+ Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Вот что происходит при нажатии Update Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2000 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 ну теперь более менее все понятно. вы не верно записали атмегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти