fim75 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Что то не так зашил,скорее епром не правильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2000 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 да нет, он 50 или 45 просто обновил прогой, поэтому и не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor+ Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 +100500. Сам через это проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека740 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Ну скорее всего 4.5 дата на плате 2009 год . вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griff09 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 он обновил, не прошивая атмегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griff09 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) только-что читал и записал MAC7242 mazda6, сразу не мог записать, только с подачей внешнего питания на прогер. Изменено 21 января, 2015 пользователем Griff09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alega67 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 MAC7242 читал и писал без подачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 http://www.auto-bk.r...00#entry627493 внимание . не добросовестный продавец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodj123 Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 http://www.auto-bk.r...00#entry627493 внимание . не добросовестный продавец. ну обоснуй,чтоб народ знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 нет проблем . чтобы повторно по клаве не клацать просто скопирую переписку из соседнего форума : markus : товарищи , гоните этого кидалу отсюда . отжал 50 зелёных рублей за просто так ... markus : рассказывать нечего. отправил карпрог к нему на ремонт , не определялся системой . сказал что нужно менять крипту . промурыжил по времени , потом вроде как починил и отправил . воз и ныне там , как не определялся так и не определяется , выбросил короче... пытался ему объяснить , в ответ сам дурак... serg2000 : рассказываю --- этот урод купил процессор у меня, и впаял его шиворот на выворот, потом начал притензии мне предъявлять. Говорю высылай, сделаю. Отослал, он его получил, прошло некоторое время и опять тоже самое. Теперь уроду этому --- если у тебя руки под х... заточены то я не виноват!!! markus : видимо ты хотел обидеть меня ? уродом назвал ... так вот специально для тебя поясню кто такой урод и кто кидала . уродом древней руси называли ребёнка первенца , который после ухода родителей оставался старшим в роду , У-РОДА .сейчас все значения слов перевёрнуты . а кидала это ты , причём это слово , при адекватной реакции человека не должно его обижать , поскольку подчёркивают качество его поступков ,по отношению к другим людям, так сказать со стороны виднее , и есть над чем поработать . .... всё что я накосячил , сделано моими собственными руками , и за мои деньги !! и эти косяки ты вызвался исправить за 50 баксов , заметь не бесплатно !! с чем не справился ,и ещё пытаешся на оскарблении приподняться . PS. После вручения прибора на почте и моментом его включения в комп прошло 15 минут . вот это и есть ,,некоторое время,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2000 Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 нет проблем . чтобы повторно по клаве не клацать просто скопирую переписку из соседнего форума : markus : товарищи , гоните этого кидалу отсюда . отжал 50 зелёных рублей за просто так ... markus : рассказывать нечего. отправил карпрог к нему на ремонт , не определялся системой . сказал что нужно менять крипту . промурыжил по времени , потом вроде как починил и отправил . воз и ныне там , как не определялся так и не определяется , выбросил короче... пытался ему объяснить , в ответ сам дурак... serg2000 : рассказываю --- этот урод купил процессор у меня, и впаял его шиворот на выворот, потом начал притензии мне предъявлять. Говорю высылай, сделаю. Отослал, он его получил, прошло некоторое время и опять тоже самое. Теперь уроду этому --- если у тебя руки под х... заточены то я не виноват!!! markus : видимо ты хотел обидеть меня ? уродом назвал ... так вот специально для тебя поясню кто такой урод и кто кидала . уродом древней руси называли ребёнка первенца , который после ухода родителей оставался старшим в роду , У-РОДА .сейчас все значения слов перевёрнуты . а кидала это ты , причём это слово , при адекватной реакции человека не должно его обижать , поскольку подчёркивают качество его поступков ,по отношению к другим людям, так сказать со стороны виднее , и есть над чем поработать . .... всё что я накосячил , сделано моими собственными руками , и за мои деньги !! и эти косяки ты вызвался исправить за 50 баксов , заметь не бесплатно !! с чем не справился ,и ещё пытаешся на оскарблении приподняться . PS. После вручения прибора на почте и моментом его включения в комп прошло 15 минут . вот это и есть ,,некоторое время,,, Ты не заблудился????? Это тема об икспроге где тебе многие могут натыкать кстати!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИХАИЛ.. Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Постараюсь быть вежлив . MARKUS , а ы не поторопились с выводами ?! Лично мне , да и не только Serg 2000 очень сильно помог с оборудованием и с тех.поддержкой , которая постоянно выручает когда тяжеловато ... Может и правда сам накосячил ,а ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 конечно я накосячил изначально !! но за свои деньги , и притензий у меня за это нет , без вопросов . карпрог был отправлен ему на диагностику и ремонт . после его прихода я его просто воткнул в юсб , ФСЁ ! ТРУП . и вчём я виноват ! , объяснить никто не может .я уверен что помог он не только тебе а и другим людям . дело то не в этом . я описал ситуацию касательно себя , именно так и никак подругому этот человек обошёлся со мной . и в моём понимании он меня кинул и оскорбил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИХАИЛ.. Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 В таком случае твое заявление " Внимание , недобросовестный продавец !" неуместно ! Да и как минимум грубовато ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 в смысле ? я ведь не твоё мнение озвучиваю ? а своё... сложилась такая ситуация , которую я описал , в которой данный человек повёл себя подобным образом . соответственно ничего ему не запрещает поступить также с другими людьми . вот такая оценка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИХАИЛ.. Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Твоя оценка и твое мнение , всего лишь . И оскорбление звучит от тебя . С учетом того , что он занимается приборами не первый день и обвинений такого рода не было , как можно брать за основание написанное тобой ?! Изменено 24 января, 2015 пользователем МИХАИЛ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekas Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 конечно я накосячил изначально !! но за свои деньги , и притензий у меня за это нет , без вопросов . карпрог был отправлен ему на диагностику и ремонт . после его прихода я его просто воткнул в юсб , ФСЁ ! ТРУП . и вчём я виноват ! , объяснить никто не может .я уверен что помог он не только тебе а и другим людям . дело то не в этом . я описал ситуацию касательно себя , именно так и никак подругому этот человек обошёлся со мной . и в моём понимании он меня кинул и оскорбил . в жизни всякое бывает, но мне лично serg2000 помог бескорыстно, за что ему огромное СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИХАИЛ.. Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Присоединяюсь ! Сереге за помощь спасибо ! Markus , действительно всякое бывает , может в личке списаться и найти вам общий язык все таки . Только не лестное заявление я бы на твоем месте перед этим под редактировал , оскорбить легче всего ... Сам смотри , может еще найдете общий язык . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 думаю поезд ушёл , да и не зачем . заявление было касательно поступка человека , обоснованное . вот и всё . конкретно ко мне человек открылся именно с этой стороны . но есть , видимо и другие , положительные стороны - и это здорово . кому нужно сделают выводы дабы правильно изначально вести диалоги . я думаю что по переписке и так всё понятно что к чему . считаю что тему не стоит продолжать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) че за разборки и предъявы в теме о программаторе. на окте ты бы уже в бан улетел надолго. или член прилепили бы в аватаре и кликуху с верху все разборки в курилку или в личку. вряд ли Сергей отправил бы неисправное устройство, взяв за это деньги. почему то уверен в этом на все 100% Изменено 25 января, 2015 пользователем vlad195 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти