Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

XPROG-M v5.5.1

vlad195

Рекомендуемые сообщения

Xprog после прошивки и обновления в программе просит регистрацию,авторизации два нижних кружка красные,шил poniprog .Пробовал несколько раз,все тоже самое.Дайте пожалуйста дельный совет,как побороть железяку!

Xprog после прошивки и обновления в программе просит регистрацию,авторизации два нижних кружка красные,шил poniprog .Пробовал несколько раз,все тоже самое.Дайте пожалуйста дельный совет,как побороть железяку!

не зашил Lock Bit!!!

Зашил,может не правильно делал?Стер,записал Flash,EEPROM,поставил галочки Fuse и Lock bit,нажал записать

Может неправильно подключал,есть у кого схема подключения к poniprog?

Про перемычку не в курсе ,подключал по схеме xproga,если можно объясните

на первой странице в архиве есть схема подключения и там на контактные площадки подается два минуса. После программирования их надо разьеденить.

Programming%20XPROG%20to%20XPROG.jpg

Изменено пользователем astronom

не выходя из программы ponyproga?

после прошики flash, eeprom, fuse bit and lock bit снять перемычку, подключаться и обновляться.

Всем спасибо и персонально

astronom !Перемычка рулит!Осталась одна проблема,не работает по юсб без внешнего питания,кто подскажет?

Это уже надо смотреть цепь питания. пропаять разьем усб попробовать на другом компе.

Адобе есть. Реестр запускал. Но, после вашего совета, еще раз запустил и прога перестала ругаться.

Теперь при попытке посмотреть инфо девайса пишет "Device is silent"..........

номер порта - 1

как победил?

А номер порта 1 Это не железный ком компа? Посмотрите в диспечере что сидит? И поменяйте на нужный ком

Сегодня попробовал прочитать мотю 9S12D64(0М89С).Без внешнего питания просаживает усб и отваливается проггер.С НС11Е9 работает без внешнего.Еще есть такой эффект:Если внешнее напряжение меньше преобразователя в проггере,то тоже отваливается.Преобразователь пытается вытянуть заданное напряжение и умирает усб.Ну то такое...Нужно диод Шоттки воткнуть по входу.Я питаю 12в акб(12.6).В общем хочу вернуться к моте.У меня после байпасс сек бла бла бла идет чтение епром,но оно FFh.Флаш вычиталась правильно.В сек байте FCh.Если я убил епром,то как повторить процедуру?Т.е.я хочу записать в епром данные и еще раз проверить.Может вообще дурь спрашиваю,но я с сек.мотями не работал.Так что прошу сильно не пинать.

Изменено пользователем вадимк

Обновил x-prog 5.0 ? Авторизации есть ,но нисего не читает не пишет ошибка выскакивает

Unknown command . Software error Подскажите что делать пожалуйста?

Обновил x-prog 5.0 ? Авторизации есть ,но нисего не читает не пишет ошибка выскакивает

Unknown command . Software error Подскажите что делать пожалуйста?

error.png

Изменено пользователем autoleha-sto

все короче пашет,мой косяк был,конфиг не тот вливал...вот этот добавьте к первому посту и лейте..все пашет...фрм3 слил и залил...другого не было под рукой!

CFG.bin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования