PEREC3 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Спасибо vlad195! Ожил мой дохлый XProg. Настоящий подарок к новому году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cylis Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 настоящй подарок к новому году,СПАСИБО БОЛЬШОЕ,всё чётко РРРАААБББОООТТТАААЕЕЕТТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fim75 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) все просто ручками ставим ком порт не више 5го и ура свершилось У меня стоит шестой и все работает,как то был восьмой и то же проблем небыло,почему? Пробовал SAK XC2365A-56 прочитал и записал без вопросов,верификация успешная. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем fim75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cylis Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 У меня стоит шестой и все работает,как то был восьмой и то же проблем небыло,почему? Пробовал SAK XC2365A-56 прочитал и записал без вопросов,верификация успешная. да гонит он нету разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talkos Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 ето нужно для того чтобы не выходила ошибка при обновлении на версию повыше у меня был ком 93 и ну никак нехотелось ему обновлятся до 551 хотя прошивка провильно залитая и фьюзы перепроверены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cylis Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 ето нужно для того чтобы не выходила ошибка при обновлении на версию повыше у меня был ком 93 и ну никак нехотелось ему обновлятся до 551 хотя прошивка провильно залитая и фьюзы перепроверены у вас ,что винда с 90-х стоит, 93ком как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fim75 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) ето нужно для того чтобы не выходила ошибка при обновлении на версию повыше у меня был ком 93 и ну никак нехотелось ему обновлятся до 551 хотя прошивка провильно залитая и фьюзы перепроверены Если встали криво дрова или еще что то то разници нет на каком порту все это будет происходить до пятого или выше,раз у вас уже используется 93-тий ком(!) то надо бы навести порядок в компе,не надо выдвигать гипотезы про эти катаклизмы,все работает у всех если все встало нормально. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем fim75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2000 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 У меня стоит шестой и все работает,как то был восьмой и то же проблем небыло,почему? Пробовал SAK XC2365A-56 прочитал и записал без вопросов,верификация успешная. акробат пойдет любой, только хелпы по новым блокам открываться не будут, поэтому надо 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexir Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 акробат пойдет любой, только хелпы по новым блокам открываться не будут, поэтому надо 10 to serg2000, речь про номер COM-порта я так понял)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2000 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ну не знаю, мож чего не так понял. А по поводу ком порта то не выше 20 го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Так получилось,что я обновил свой проггер,а после попал на эту тему.Не знаю по поводу корректности работы,но однозначно получше,чем у меня были файлы 545.Тот вариант гнал ошибки верификации.Вот вопрос у меня.Есть какие то моти.Как потестить на предмет работоспособности?Это нужно найти с секьюрити и погонять?Или найти с максимальной внутренней частотой (4хххх или 5хххх)?Хотя у меня выше четверки нет в наличии.Или не заморачиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brucenick Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Так получилось,что я обновил свой проггер,а после попал на эту тему.Не знаю по поводу корректности работы,но однозначно получше,чем у меня были файлы 545.Тот вариант гнал ошибки верификации.Вот вопрос у меня.Есть какие то моти.Как потестить на предмет работоспособности?Это нужно найти с секьюрити и погонять?Или найти с максимальной внутренней частотой (4хххх или 5хххх)?Хотя у меня выше четверки нет в наличии.Или не заморачиваться? У меня после обновления прочитал масочную 08,до этого ваще никак ни с кварцем,ни с выпайкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talkos Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 мне кажется ето самый удачный отлом хпрога за все его существование спасибо за ваш труд респект автору сумеющему ето сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey21 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 предновогодний подарок от LuisAndre. XProg 5.5.1 software + atmega flash . прислали коллеги с дружественного форума. качаем , прошиваем, обновляем и отписываемся о работе прогера после обновления. если чего не ясно , задаем вопросы. https://mega.co.nz/#...WU8p0WaZpimTtlo проверил на двух стационарных компах и на двух ноутбуках. пашет как часы. что радует, так это то что нет никаких привязок к железу и донглам. от пиписок уже нет спасу, портов не хватает Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wardik Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 что делаю не так. все прошился обновился. пытаюсь прочитать что нибудь говорить unknow command. software error. что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cylis Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 что делаю не так. все прошился обновился. пытаюсь прочитать что нибудь говорить unknow command. software error. что делать? лок биты забыл поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wardik Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) все делаю как в описании. сначала флеш потом епром пото фузы и биты все запускается и прога обновилась Изменено 21 декабря, 2014 пользователем wardik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cylis Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 все делаю как в описании. сначала флеш потом епром пото фузы и биты все запускается и прога обновилась у меня тоже запускалась и обновлялась выскакивало при чтении software error поставил биты и всё пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wardik Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 галочки поставил как в картинках. залил флеш потом залил епром что дальше делать ... прога avrdude/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megavolt79 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 выставляешь fuse bit, пишешь flash, eeprom и толь после этого выставляешь lock биты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти