Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

XPROG-M v5.5.1

vlad195

Рекомендуемые сообщения

у меня такая хрень на ноуте Dell почему то,втыкаю прогер в юсб разьем,он порт определяет,при попытке работы с прогером выдает Device is silent,вынимаю и вновь втыкаю шнур,по новому определяет порт и уже работает без проблем,короче чето с первого раза не хочет дружить и такая хрень была и на 5-ой версии и на 5.51,на Acer ,на Asus и на стационарнике нет такой проблемы...

У тебя слабый USB.Я свой проггер переделал.Он у меня потребляет ~100mA.И не греется.И работает.Самое простое -убери стабилизатор.который преобразует 12в в 5в.Соответственно 5в с USB пробрось на точку выхода стабилизатора(которого уже нет).

У тебя слабый USB.Я свой проггер переделал.Он у меня потребляет ~100mA.И не греется.И работает.Самое простое -убери стабилизатор.который преобразует 12в в 5в.Соответственно 5в с USB пробрось на точку выхода стабилизатора(которого уже нет).

по ходу с внешним питанием и по ком порту уже не работает?

Хм... Так он же до перепрошивки нормально работал с версией 5.0....

ну тогда однозначно косяк при прошивке Atmegи

Выставил fuse bit, записал flash, eeprom и после этого выставил lock биты.

Предварительно установил Adobe 10, и , запустил xprog.reg

по ходу с внешним питанием и по ком порту уже не работает?

От СОМ точно не работает.Ну и внешнее питание осталось,Кроме 5в силовых.В смысле - больше I max порта USB.

Да упа без проблем делает, я когда свой xprog обновлял тоже немного тупанул, припаял проводки от xproga к разъёму DB9 для упы, записал отсоединил - разъём - нифига не запускается XProg, а потом допетрил что у меня две точки идущие на массу вместе соединены, разъединил и всё заработало.

Изменено пользователем slawa_

Подскажите как мне выставить fuse и lock в orange? а то боюсь накосячить, в архиве то что считал при записи процесс проходит но прошивка остаётся старая

orange.rar

От СОМ точно не работает.

Эт что? Если я перештопаю 5.45, который работает с железным ком портом, в 5.51 вышеобозначенным рецептом, то будет только по юсб определяться? А по железному уже нет? Эт как? Бред помойм., кто подтвердит опровергнет?

Если будет тока юсб, то нах оно надо? Через железку намного надежней!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования