piligrim2110 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Может кто знает где купить платы переходник Blue Chip в России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Это его схема ? Сам я с ним не возился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piligrim2110 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Это его схема ? Сам я с ним не возился это двух режимка, мне нужен переходник под один режим, нужно пару ланосов прошить и что бы блючип остался целый, примерно такая. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем piligrim2110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Ну дык припаяй самопальный переходник из кроватки . Изменено 6 декабря, 2014 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти