tyga Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Доброго времени! mercedes sprinter 2010год 2.1л 150л.с. 651 двигатель delphi crd2 ,считал галетой 54 и кесс 2.07 ,сравнил прошивки считаны одинаково. Вопрос чем лучше лить обратно галей или кесс? Какие есть нюансы, кто может проконсультировать,стар есть .Читал что галета 54 рабтает с этим блоком нормально.К кому обратится по удалению сажи и егр? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyga Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Тему можно закрыть вопрос решон. Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mas51 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Чем, в итоге, записано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozongsm Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 + 1 интересует развёрнутый ответ ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egor. Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 стар наверное помог или поправте меня если я неправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyga Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 стар наверное помог или поправте меня если я неправ и он тоже Чем, в итоге, записано? галета 54 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracon Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) и он тоже галета 54 Такой же спринтер надо делать. Поделитесь схемой подключения блока, или вы его через диагностический разъем делали? У меня 53 галлетто. Через ОБД читает только иденты. При попытке читать дамп - зависает. Изменено 14 декабря, 2014 пользователем dracon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impuls002 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Читает Галетта 53 версии и пишет через OBD! Если только сажу удалить то можно старухой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracon Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Нету у меня старухи. Есть 53 галлета. которая виснет через ОБД при попытке чтения этого блока. Вот попробывать бы на столе. Дайте фотку подключения блока, пожалуйста, у кого она есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mas51 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Нету у меня старухи. Есть 53 галлета. которая виснет через ОБД при попытке чтения этого блока. Вот попробывать бы на столе. Дайте фотку подключения блока, пожалуйста, у кого она есть. Были подобные проблемы с галетой(порт), решились переустановкой ОСи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracon Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 У меня для этой галлеты из-за вируса lpk.dll отдельный ноутбук, на котором почти ничего кроме нее и нет. Ось Блек Эдишн ХР. С Спринтером на БОШШ она легко справилась, без всяких заморочек, а вот с Делфи виснет. Проблемма не в ОСи. Может в машине, поскольку машина переделана из праворульной в леворульную. Хочу поробовать на столе без вскрытия по КАНу прочитать, но схемы нету. И на БДМ вики не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mas51 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 У меня для этой галлеты из-за вируса lpk.dll отдельный ноутбук, на котором почти ничего кроме нее и нет. Ось Блек Эдишн ХР. С Спринтером на БОШШ она легко справилась, без всяких заморочек, а вот с Делфи виснет. Проблемма не в ОСи. Может в машине, поскольку машина переделана из праворульной в леворульную. Хочу поробовать на столе без вскрытия по КАНу прочитать, но схемы нету. И на БДМ вики не вижу. Галета китай или португал? Я читал(полчаса) и писал (вроде7мин) португалкой такой блок на Виано 12 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracon Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Китайская галлета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor+ Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ребят, подскажите пожалуйста (просятся на репрог по удалению сажевого три спринтера) - удаляется ли сажевик как и на всех остальных авто или обязательно присутствие "Старухи"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти