йорик Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Кто может в Улан-Удэ прошить «ПАТРИОТ» Е4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Смотря какой блок. Новый никто не может )) Ну мы это обсуждали вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 там разве не бош 17.9.7 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Слав, ну я собственно и не очень то утвердительно написал. Знаю, что на них стоят на новых 17.9.7. А как на этом конкретно не уверен. Так... напомнил человеку на всякий случай, что бы коллегу не подставил в Улан-Уде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йорик Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Патр 14 года, но Блок 20. Иначе я бы не писал. Может кому логин попадётся на глаза, вроде как, кто то был из Улан-Удэ. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Понятно брат. Сорь за бестолковый кипеш. Думаю найдут по поиску, кому надо. Я в таких случаях сам ищу и в личку пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти