ryboy Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Всем привет! Ребят если кто знает? подскажите с какой ноги проца (SC435408MFC16 моторола) идет управление кз 2-3 целиндра ... немогу найти плата многослойная! Нет сигнала на драйвер....Может обрыв гдето?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryboy Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 да поймите! неради денег я взялся за эту машину .. транзит с прибалтики..близкий попросил ..потому как делать все куда они не ездили пошли вотказ! вот и калдую как могу...Неужели некому подсказать ? снял сигнал вход на драйвер 2-3 к/з Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryboy Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 1---4 2--3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 С обратной стороны платы тоже детальки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryboy Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Порверял всё ок!! Немогу найти куда от 7й ноги драйвера уходит... 7я лапа это вход на драйвер к.\з вот сигнал с 1-4 к\з Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pentagon Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Привет, такой блок лежит наполовину отмоченный от желе, что надо могу посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 А куда уходит сигнал с 1-4? Где то рядом будет и 2-3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти