sandro117 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Подскажите пожалуйста, кто пробовал данный девайс с чиплоадером. Будет ли он работать в качестве j2534 устройства и будет ли шить кан линию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobbi Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 я пробовал его с Global TIS - не работает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandro117 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Что можно использовать для чиплоадера в качестве j2534 устройства, еще имеется пак загрузчик v3 , диско2 с кан приставкой,елм 327, ftdi ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Не будет работать. Проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandro117 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krox Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Что можно использовать для чиплоадера в качестве j2534 устройства, еще имеется пак загрузчик v3 , диско2 с кан приставкой,елм 327, ftdi ? Вообще, для этого продукта - есть свой форум! Там и разработчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slalex Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Я шью через ChipLoader+мультидиаг, причем работает стабильнее чем родной адаптер j2534, пробовал на м7.9.7 от KIA Sportage, с родным адаптером выдает ошибку то на 20, то на 80%, с мультидиагом шьет стабильно четко без ошибок с первого раза. Mini-VCI не видится сторонним софтом, дело думаю не в адаптере, а в софте, что он не прописывает адаптер в систему как положено и поэтому его не видит сторонний софт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandro117 Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 чипсофт j2534 работает стабильно, без сбоев,завтра придет сканмастер кан,тоже проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Я шью через ChipLoader+мультидиаг, причем работает стабильнее чем родной адаптер j2534, пробовал на м7.9.7 от KIA Sportage, с родным адаптером выдает ошибку то на 20, то на 80%, с мультидиагом шьет стабильно четко без ошибок с первого раза. Mini-VCI не видится сторонним софтом, дело думаю не в адаптере, а в софте, что он не прописывает адаптер в систему как положено и поэтому его не видит сторонний софт. Да все(Mini-VCI) видится сторонним софтом, тока нихера работать не будет, данная веревочка только для диагнозы. чипсофт j2534 работает стабильно, без сбоев,завтра придет сканмастер кан,тоже проверю. Можешь даже не проверять, зря время потратишь.Есть на форумах производителях(Чипсофт и Трейд) аналогичные темы и если не полениться и найти, то станет все понятно. Из сторонних шнурков с ЧЛ будут работать Опенпорт ОРИ или китай-клон, Опенкан(Октянский клон), Чипсофтовский адаптер и вроде китай-клон Mangoose (http://www.auto-bk.ru/forum/topic/57275/) остальные шнурки работающие со сторонних софтов упоминать думаю не стоит, так как их цена не как не дешевле Опенпорта Татрикса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drofa Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Тема конечно старовата, извиняюсь что поднял её. У меня был один раз тест на запись с mini vci который прошёл успешно, писал блок МЕ17.9.7, правда писалось немного дольше чем через обычный Клайник, программа Чиплоадер. Может кто то ещё сможет дополнить что то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти