Andjik Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Подскажите, делает ли licznik 4.8 Delco CDR500 CDR2005 по K-line как заявлено??? Кому нибудь удалось вытянуть код по диагнозе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decauto Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 та же проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniulis Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Сегодня пытальса вытенуть код по к-линии на CDR500, кароче хрень кокая то получаетьса, каждый раз выдает разные коды, а иногда даже 5-и значные, на ети апараты код 4-и значный. Может там кокие то хитрости есть. Попробовал некоторые, результат 6SAFE. Наверное придётса ТМСку выпаивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
designer Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Личник работает неясно как с DELCO CDR500/2005. Лучше им и непользуйтесь. Я сделал в своем приборчике читалку которая поддерживает протокол етой магнитолы. И с первого раза считывает код также сбрасывает попытки. delco_cdr500.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sima Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Классный приборчик! Приобрел у автора,работаю и радуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras+ Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Неужели делки эти потоком идут?Не верю... Собстно по старинке + смена кода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sima Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Не каждый день,согласен. Но когда сделал их уже не один десяток,то разборка,извлечение TMS,монтаж обратно и ничего нового для души - это уже,согласитесь,напрягает.А поскольку это наша работа и делать надо,то приходится находить,приобретать и сводить к минимуму пустую трату времени.По борту эти аппараты не считаются и смена кода не столь актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras+ Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Код меняю по привычке, даже не вникая,пустая трата времени это как понять? ДЕсять лишних минут, не смеши мои тапочки,читалку давно мог забацать сам .... п.с. Укажи место жительства. Изменено 2 января, 2010 пользователем Taras+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sima Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Всех с Новым Годом! Здоровья,успехов! Пробовал читать по K-Line личником 4.8 без донгла.Как и писали выше-читает всякий бред. За работу оригинала V4.8 ничего сказать не могу,нет его у меня.А коды меняю в аппаратах,которые считаются по борту и в которых я могу это сделать.Вот,к примеру,в FORD с ST92F...я это сделать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-29 Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) Это тоже самое? Выглядит заманчиво, только софт из-под DOS-а. Извиняюсь, в первый раз прикрепить не удалось, а как удалить пост самому не нашел... Delco.rar Изменено 3 января, 2010 пользователем serega-29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
williss Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Сегодня пытальса вытенуть код по к-линии на CDR500, кароче хрень кокая то получаетьса, каждый раз выдает разные коды, а иногда даже 5-и значные, на ети апараты код 4-и значный. Может там кокие то хитрости есть. Попробовал некоторые, результат 6SAFE. Наверное придётса ТМСку выпаивать. Странно... Вчера спаял адаптер (MAX232; LM339) и сегодня аж 2 дэлки 500 с первого подключения со свистом личником4.8 прочитались, и коды верные! :AllSmail (6): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Странно... Вчера спаял адаптер (MAX232; LM339) и сегодня аж 2 дэлки 500 с первого подключения со свистом личником4.8 прочитались, и коды верные! :AllSmail (6): Чего тут странного? Теме десять месяцев и двадцать дней от дня последнего ответа... Те,кто вопрошал - давным давно разобрались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga4444 Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 где наити prog liznik 4.8 если ктонибуд есц даите пажалута,очен нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jon001 Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Личник работает неясно как с DELCO CDR500/2005. Лучше им и непользуйтесь. Я сделал в своем приборчике читалку которая поддерживает протокол етой магнитолы. И с первого раза считывает код также сбрасывает попытки. сколка стоит данни деваис???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 сколка стоит данни деваис???? Я брал более года назад за 80 у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivans-ivans Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 так никто и не написал - как этим лыжником 4.8. правильно пользоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darekcz Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Пользоваться просто, подал питание на маг, подключился к К-линии магнитолы и нажал рид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivans-ivans Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 это понятно :) а вот что он рид... каждый раз новые варианты кода. может есть какие настройки этого лыжника? ну там скорость порта com1 понизить, на машине только под хр запускать, а не в режиме эмуляции. какой путь то правильный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurij Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) а вот что он рид... каждый раз новые варианты кода -------------------------------------------------- Значит "железо" не к черту не годится. Сиситема XP, а как оно работает,или не работает с 7ой или выше х.з. Изменено 30 июня, 2015 пользователем Jurij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivans-ivans Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) собственно вот та комбинация которой я пытаюсь сработать. вот сам девайс схема FT232RL вроде должна работать, единственно этот девайс 0039_usbKLadapter_160412 работает по USB через виртуальный COM порт... Изменено 1 июля, 2015 пользователем ivans-ivans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти