ALEX Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Обсуждение: софт для Чип-Тюнинга, модули Delphi DCM3.7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xavit Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Вопросик после репрога форсунки нужно прописывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa-211184 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Еще вопрос - Ховеры не будут поддерживаться? Или в будущем будет отдельный модуль по Ховер DCM3.7? Изменено 9 декабря, 2014 пользователем lexa-211184 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michpm Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 За ховеры поддерживаю вопрос. А то пока только швейцарцы по дырке их могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorro2011 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 За ховеры поддерживаю вопрос. А то пока только швейцарцы по дырке их могут. да по дырке за 10 мин делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Alex , вопрос не в тему но , edc17 корея не планируется в ближайшем будуйщем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Александр, написал в личку, а ответа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
самолетик Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Так как насчет HOVERа Н6 можно будет сделать поддержку DCM 3.7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Я так понимая подарком будут chevrolet captiva 2.2 и opel antara 2.2 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_1 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Сколько всего типов процессоров в этом виде ЭБУ. - ? По всем предлагаемым маркам. Это я прото чтоб модуль был полноценным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Hover на 90% готов, Сколько всего типов процессоров в этом виде ЭБУ. - ? По всем предлагаемым маркам. Это я прото чтоб модуль был полноценным. mcu SH72513 Я так понимая подарком будут chevrolet captiva 2.2 и opel antara 2.2 . и не только, еще Chevrolet Orlando, Chevrolet Cruze и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Супер ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technik 13 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Александр, Вопрос по модулю на Kia\Hyundai, каковы возможности загрузчика, какая область читается\пишется, что происходит при обрыве связи по разным причинам. Слетает ли еепром при записи "не того", возможна ли запись в "уснувший" блок??? И есть ли подсчет КС? Много вопросов, просто эти блоки сплошная загадка, увалов немеряно (я про ори Кесс), судя по темам на форумах. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Technik 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motodor12 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Hover на 90% готов, mcu SH72513 и не только, еще Chevrolet Orlando, Chevrolet Cruze и т.д. Ховера могу если ,что потестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krox Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Нужный модуль - придется взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Александр, Вопрос по модулю на Kia\Hyundai, каковы возможности загрузчика, какая область читается\пишется, что происходит при обрыве связи по разным причинам. Слетает ли еепром при записи "не того", возможна ли запись в "уснувший" блок??? И есть ли подсчет КС? Много вопросов, просто эти блоки сплошная загадка, увалов немеряно (я про ори Кесс), судя по темам на форумах. другие приборы валят эти блоки по AUD интерфейсу, у меня есть возможность восстанавливать их из любого состояния,так что если такое случится помогу)), по CRC я написал в теме складчины по каждому модулю, читайте внимательнее, eeprom не затрагивается вообще, связь обрывал, проблем не было пока, Вопросик после репрога форсунки нужно прописывать нет не нужно, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albert73 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Здравствуйте Александр. Нет ли такой возможности приравнять участников обоих складчин Denso и Hitachi к Цена Для тех кто участвовал в складчине Honda 2000р ? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sshura1 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Модуль и так за копейки отдает,а еще таргуешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 если есть возможность в описание добавить список моделей и типы моторов с которыми стоит данный эбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Time Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 если есть возможность в описание добавить список моделей и типы моторов с которыми стоит данный эбу. Присоединяюсь к вопросу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти