Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Обсуждение: софт для Чип-Тюнинга, модули Delphi DCM3.7

ALEX

Рекомендуемые сообщения

В 05.03.2015 в 20:10, sas-78 сказал:

А что тебе мешало на столе попробовать тоже самое?

На столе что именно сделать?

• Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 05.03.2015 в 20:09, avtoroman сказал:

Я это понимаю и просто спрашиваю кто работал с таким блоком и с АКПП,проблема есть хочу понять в чем именно, завтра авто будет,буду пробовать сделать,как вы сказали.

я вам отвечал уже много раз, если не соображаете в can bus не чего писать вообще,

ошибка can bus - это не поступило сообщение CAN BUS frame ( frame сообщение приходит обязательно после отправки каждого сообщения!!!) не зависимо!

это основа can bus

В 05.03.2015 в 20:15, ALEX сказал:

я вам отвечал уже много раз, если не соображаете в can bus не чего писать вообще,

ошибка can bus - это не поступило сообщение CAN BUS frame ( frame сообщение приходит обязательно после отправки каждого сообщения!!!) не зависимо!

это основа can bus

Я вас,понял. Поэтому еще в ранее задал вопрос про модуль,протестирован он в полном объеме...

завтра попробую сделать как вы сказали,сниму пред с акпп, и так далее.. посмотрю еще раз ошибки о ИММО и по моторной части.

Изменено пользователем avtoroman

В 05.03.2015 в 20:17, avtoroman сказал:

Я вас,понял. Поэтому еще в ранее задал вопрос про модуль,протестирован он в полном объеме...

завтра попробую сделать как вы сказали,сниму пред с акпп, и так далее.. посмотрю еще раз ошибки о ИММО и по моторной части.

да как вариант нужно проверить, а так же поставь последнюю прошивку на опенпорт и версию DLL которую рекомендует автор загрузчика!

В 05.03.2015 в 20:23, sas-78 сказал:

да как вариант нужно проверить, а так же поставь последнюю прошивку на опенпорт и версию DLL которую рекомендует автор загрузчика!

Все это Александр делал в онлайне на моем компе.

В 05.03.2015 в 20:28, avtoroman сказал:

Все это Александр делал в онлайне на моем компе.

ищите проблему в авто, я вам это же сказал три дня назад и сегодня повторил, если у кого - нибудь возникнет такая же проблема, тогда будем разбираться массово, а так только конкретно с Вами постоянно одна проблема

можно взгянуть на сток с авто?с акпп не одна машина зделана,если к-тага там не было,то и проблемм не будет

про сток протупил с просони пардон,а вот скрин вашекго стока и того что на прошлой неделе авто делалось....

Безымянный.png

В 06.03.2015 в 05:40, weber сказал:

про сток протупил с просони пардон,а вот скрин вашекго стока и того что на прошлой неделе авто делалось....

Файлы идентичны если я правильно понимаю, значит авто должно делаться... будем сегодня смотреть...

У меня проблем не было. Драйвера опен порта или другой комп попробуйте. Саша на столе не пишется данный блок ввиду некоторых условий - это каксается флешера.

В 06.03.2015 в 07:11, gret-box сказал:

У меня проблем не было. Драйвера опен порта или другой комп попробуйте. Саша на столе не пишется данный блок ввиду некоторых условий - это каксается флешера.

Будем сегодня пробовать.

В 06.03.2015 в 07:11, gret-box сказал:

Саша на столе не пишется данный блок ввиду некоторых условий - это каксается флешера.

Понял Андрюх, тебе виднее, просто делал на столе блок от SY и Huyndai проблем не было, поэтому и написал)

В 06.03.2015 в 17:15, sas-78 сказал:

Понял Андрюх, тебе виднее, просто делал на столе блок от SY и Huyndai проблем не было, поэтому и написал)

он без иммо не работает, как ключи все привяжешь, то будет работать, или сделать прошивку без иммо и залить,

После обновления Hover возникла проблема - не работает Chiploader. Написал на чип-софт они мне сказали что я не первый с этой бедой, и у всех одна и та же проблема. При выборе адаптера Openport в проге Chiploader она просит вставить ключ (причем ключ ECU Flasher). Началось сразу после установки обновлений и манипуляций с драйверомhttp://www.auto-bk.r...20#entry673519. Как сделать чтоб две проги работали как надо и не конфликтовали? Кто нибудь еще столкнулся с таким траблом?

Изменено пользователем wendox79

В 11.03.2015 в 19:34, wendox79 сказал:

После обновления Hover возникла проблема - не работает Chiploader. Написал на чип-софт они мне сказали что я не первый с этой бедой, и у всех одна и та же проблема. При выборе адаптера Openport в проге Chiploader она просит вставить ключ (причем ключ ECU Flasher). Началось сразу после установки обновлений и манипуляций с драйверомhttp://www.auto-bk.r...20#entry673519. Как сделать чтоб две проги работали как надо и не конфликтовали? Кто нибудь еще столкнулся с таким траблом?

не после обновления Hover возникла проблема, а после того как драйвер кинули в папку системную, там написано что делать по ссылке, запустить файл реестра и кинуть драйвер в папку с программой, тогда будет два типа адаптера в списке!

Удалять из системной папки длл и чистить реестр, затем поставить заново драйвер екуфлеша и драйвер екуфлешера поставить по инструкции

Изменено пользователем ypiter

В 06.03.2015 в 17:33, ALEX сказал:

он без иммо не работает, как ключи все привяжешь, то будет работать, или сделать прошивку без иммо и залить,

Сашь, делал реально 2 блока на столе привозили, проблем не было, могу софты тебе скинуть считанные

ps

как вариант были без иммовые софты у меня

В 11.03.2015 в 19:38, wendox79 сказал:

Сейчас то что делать?

у меня тоже самое было, делаю так

на время работы с загрузчиком Chiploader и не только, папку с программой ECU Flasher перемещаю в любое удобное место на диске, к примеру на раб стол и все проблемы просто нет :smile:

В 11.03.2015 в 19:55, ypiter сказал:

Удалять из системной папки длл и чистить реестр, затем поставить заново драйвер екуфлеша и драйвер екуфлешера поставить по инструкции

Удалил из System32 файл dll, почистил реестр, установил драйвер с Татрикса ОР и ECUFlash, положил в папку с прогой dll. ECU Flesher работает Chiploader опять пишет вставьте ключ. Изменено пользователем wendox79

Я ничего не перемещаю, у меня все проги работают с длл в систем32, а Сашин флешер работает с его длл.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования