Колян999 Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Не знаю иденты такие или нет .Greatwall h5 2 at dc.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albert73 Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 спасибо Коля, но в Вашей прошивке иденты UQA08B03 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_1 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 SsangYong Rexton ecu Delphi DCM3.2 прочитал сток. Гляньте все ли ровно? Rexton2.7.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vavilo75 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Не могу записать старекс. Прочитался без проблем. 92TQ5W2ACVDHNA01.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vavilo75 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 С другого компа получилось но не сразу только после записи стока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 в 99% случаях, когда обрывается чтение или запись на разных стадиях это проблема драйверов, конфликт в системе драйвера приводит к сбросу usb порта, из за этого адаптер отключается на мгновение, соответственно сообщение от авто потеряно, по этому и посоветовал тебе взять другой ноутбук и попробовать с него что бы исключить проблему, подтвердить догадки, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Час назад писал Action , всё Ok))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy68nv Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Всем добрый день ! Завтра собираюсь первый раз опробовать этот модуль на Ховер 5 2.0 АКПП. Знаю, что блок сложный и капризный, много уже перечитал на форумах по нему, и все-таки - кто еще может что добавить из личного опыта ? На что обратить особое внимание перед заливкой ? P.S. Сделал сегодня чтение прошивки, даже дважды - модуль работает вроде как положено, оба раза считалось одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krox Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Отправь считанную прошивку нормальному тюнеру, и запиши обратно. Не забудь во время записи, подключить зарядное устройтво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urec55 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 блок под капотом я бы проверил целостность пинов( был случаи два отгнили... а потом как всегда ну я же к вам приехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy68nv Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Прошил этого ховера, никаких проблем ! Флешер отработал на 5, вся запись заняла около минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти