SJocker Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Opel Antara_Chevrolet Captiva_Daewoo Winstorm как я понимаю читать-писать как Chevrolet Captiva? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APS Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Тоже обновился, все отлично, работает А у меня нифига не обновляется, как-так, или через одного обновления получили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APS Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Opel Antara_Chevrolet Captiva_Daewoo Winstorm как я понимаю читать-писать как Chevrolet Captiva? Это один и тот-же авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman3310 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Ну, судя по EDC16C39, и DCM 3.7 тоже одинаковый должен на них быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Это один и тот-же авто. совершенно верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonnik Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Скажите а когда примерно в продаже появится модуль GreatWall Hover, Haval, Steed ecu Delphi DCM3.7 чтение и запись ecu по CAN BUS mcu SH72513 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaaaaaaaa2001 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 а что уже у всех есть открытый модуль по делфи???у меня чет нет еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Все установил, попытался переключить в настройках адаптер, вылетело сообщение и не на что не реагирует. Адаптер подключал ОР-2, питание на адаптер нужно что ли? Изменено 8 января, 2015 пользователем wendox79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sermihailovih Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Все установил, попытался переключить в настройках адаптер, вылетело сообщение и не на что не реагирует. Адаптер подключал ОР-2, питание на адаптер нужно что ли? Такая же ерунда выскочила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lagolo5 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Такая ошибка у новых драйверов опенпорта. 130 пост обсуждения софта ниссан есть драйвер подходящий. PS. Просьба модератору удалить мой предыдущий пост Изменено 8 января, 2015 пользователем Lagolo5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SJocker Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Мне помогло, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Благодарю!!! Все получилось. Вот ссылочка http://www.auto-bk.ru/forum/topic/49047/page__st__120#entry673519 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sermihailovih Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 На рабочий комп ХР установилось отлично, а ноотбук где 8,1, никак не хочет устанавливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fim75 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Все работает,с неправильным драйвером вываливается ошибка и никак кроме "диспетчер задачь" не закрывается,вчера не выдержал и позвонил приятелю что бы настроиться к работе, с Korando Sport DCM 3.7 все прошло успешно без каких либо затыков,респект Алекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Делаю всё по картинке,программа ключ видит при обновлении ключа не видит. я тебе уже написал: есть проблема напиши в скайп в личку, приложи скрин, напиши ошибкупрограмма если ключа не видит то она не запустится, это показано на видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inturist Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 ssangyong stavic 2.0 xdi по какой вкладке делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypiter Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Делай по любой ссанг йонговской вкладке, модуль один и тот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inturist Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Делай по любой ссанг йонговской вкладке, модуль один и тот же Спасибо! Так и предполагал, но лучше убедиться! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krox Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Если вам не хватает советов коллег ( или что-то не допоняли) - напишите в скайп или личку Александру, все решится без проблем и сразу! Проверенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сатурн Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Да это уж точно,поддержка у Александра на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти