FinShark Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Пишешь то,что считал? Нет, хочу залить сток считанный Кессом и обрезанный вручную до правильного размера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypiter Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Так екуфлешер сравнивает контрольки,если контрольки совпадают,он не будет писать FIRMWARE CHECKSUM IDENTICAL ECU CHECKSUM, WRITING ECU IS NOT REQUIRED. Ошибка,случайно,не такая? Изменено 19 января, 2015 пользователем ypiter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SJocker Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Нет, хочу залить сток считанный Кессом и обрезанный вручную до правильного размера. А то что флешер сам считал пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypiter Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 А то что флешер сам считал пишет? нетВыдаст сообщение, что я выше написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bersmo Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Делал на базе готовой, в HEXе сравнил и перенес калибровки Подскажите, пожалуйста, адрес калибровок? Кроме них, ничего переносить не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sn0rk Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ну вообще она слетает и после записи Кессом, а здесь калибровка руля слетает, но прошивка не пишется. Можно подробнее, что куда слетает и как востанавливается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinShark Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Вот ошибка: Firmware write failed Так екуфлешер сравнивает контрольки,если контрольки совпадают,он не будет писать FIRMWARE CHECKSUM IDENTICAL ECU CHECKSUM, WRITING ECU IS NOT REQUIRED. Ошибка,случайно,не такая? C контрольками все в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman3310 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 А может, не пишет из-за того, что у тебя в наименованиях директорий на пути к файлу с прошивкой кириллица имеется - "прошивки", "мои" ? Попробуй без кириллицы путь к файлу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinShark Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Можно подробнее, что куда слетает и как востанавливается? Слетает калибровка руля, и горит лампочка курсовой стабилизации. Нужно немного проехаться, чтобы откалибровалось, потом заглушить авто, и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypiter Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 1 драйвер лучше использовать от Алекса 2 Ключ обновляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinShark Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 1 драйвер лучше использовать от Алекса 2 Ключ обновляли? 1. вот с драйвером поиграть еще хочу, поскольку использовал тот, что стоит; 2. ключ обновлял, но имхо если бы проблема была в этом, то я бы даже прочитать не смог авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bflviktor Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 FinShark получилось записать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gret-box Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Автомобиль Hover_H5 DCM3.7 чтение эбу шесть минут, запись около минуты. Ни форуснки ни синхра не слетают. Если авто ранее программировалось К-таг, запись не идет, но прошивка из эбу вычитывается. DCM-37.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Каким модулем читал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypiter Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 gret-box бета-тестер нового модуля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 gret-box бета-тестер нового модуля? так точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krox Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Это хорошо! Значит скоро можно будет приобрести этот модуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinShark Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Вот и у меня ранее авто Captiva 2.2 писалось Кессом, и запись не идет, хотя прошивку отдает. Изменено 21 января, 2015 пользователем FinShark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SJocker Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Вот это прикол от макаронников. Надеюсь автор загрузчика что нить придумает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinShark Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 А то что флешер сам считал пишет? Не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти