shurimba Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Добрый день! Не могу найти точки, стрелки без колпачков, моторы БМВ - снять не вариант... Поделитесь пожалуйста внутрисхемкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 В мануале к Энигме есть точки...Если не найдешь, в личку кину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 вот ROVER 75 DASH.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Если можно скинте - глянул качать около гига... Спасибо! Не такой щиток.... Точнее сам щиток такой, разводка другая... Изменено 9 декабря, 2014 пользователем shurimba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Добрый день! Не могу найти точки, стрелки без колпачков, моторы БМВ - снять не вариант... Поделитесь пожалуйста внутрисхемкой... Парни!!! Как вы задрали не правильным оформлением тем! Может вас времменно отключать от форума? Посоветуйте сами. что с вами делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Прошу прощения, больше так не буду... Разобрал щиток, вызвонил точки - может кому пригодится, только не смог посчитать, похоже там засада в милях-километрах. Пока прочитал и отправил кататься, там посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cache Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Дядя, вы вообще когда ни будь моторы БМВ в глаза, видели? Стрелки снимаются на ура, моторы Вдо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Вы ошибаетесь. моторы там гемор. Все выходит с осью. В BMW e39 такие же моторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) сache прав на 150% моторы там VDO похожи на Avensis 2000года и снимаются без всяких проблем! Изменено 9 декабря, 2014 пользователем dim3075 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) ну тогда я возможно ошибаюсь. Единственное непонятно, почему в схемах предлагается не снять стрелы и именно внутрисхемка? Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Lubotin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) помню ,что я сам снимал стрелки ,к сожалению фотки остались на старом компе. п.с.в некоторых пдф внутрисхемок,особенно в енигме,есть ошибки! Изменено 9 декабря, 2014 пользователем dim3075 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cylis Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 стрелы снимать в этом щите одно удовольствие,чтобы везде так снимались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти