Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Vito 2,2CDi 639 P2123 - нужен совет

RaZoR4eg

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, коллеги, мб глупость спрашиваю... но может быть, кто-нибудь поделится секретом - как победить ошибку P2123 - ошибка управления форсунками - банк 1.

На 99% уверен, что проблема в ЭБУ, и знаю - что эти блоки замечены за возникновением этих ошибок, но не уверен в том, как проблему устранить. Есть свои мысли, но хотелось бы подсказку какую получить...

Если есть люди - готовые помочь советом - буду рад пообщаться - если вопрос коммерческий - озвучте цену. Можно через личку - если всё очень секретно :)

Жгут проводов разобрал, не к чему придраться, если отключить первую, или четвертую форсунку - мотор не глохнет, будет тарахтеть на хх хоть полчаса, но при наборе оборотов - очень сильно дымит несгорающей солярой на оборотах около 2000. Если подключены 2 форсунки - после прогрева машина глохнет на хх. и появляется ошибка.

номер блока:

A6111535579

0281011602

CR3.32 2.2l

Хочу брату сделать машину..

а не думали что проблема может быть в форсунке....

очень даже думал, но я исключил это вариант, так как отключая 1ю или 4ю форсунку я добиваюсь того, что авто не глохнет и ошибка 2123 не вылазит. но работает она так же как паралитик с белым дымом. если бы была форсунка, то отключив ее я бы убрал все симптомы, двигатель бы просто троил, мне так думается. а чтобы 2 форсунки были с одинаковым дефектом - вероятность очень мала. разобрал блок - видно что его уже делали, пропаяна одна микросхема, точнее видимо ее меняли. но на драйвер форсунки - не похожа - там ног под 80 наверное...

Фотки выложил на мегу, так как весят по 8-10мб, не всё можно разобрать, но лучше сделать не могу - объектив не позволяет.

Видно вверху слева - перепаяная микросхема.

https://mega.co.nz/#...0K4JuO64AmJKgSA

https://mega.co.nz/#...C53NXjaNpMiTnLA

• 1 месяц спустя...

А живые данные вы можете проверить вашей диагностикой? Давление магистрали на пример.. Я бы для начала проверил утечку форсунок на обратку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования