Ruslan00787 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 привет всем, mercedes W210 двигатель 2.8 1997 года, vin WDB2100811X002092, помогите плыз, ошибка P1570 не дано разрешение на запуск от FBS, ошибка в блоке двигателя сохранена, ключ вставляю замок расщелкивается , проворачиваю в положение старта, в ответ тишина, сигналка работала, через пару дней и она отказала, теперь не закрывает и не открывает, ошибки в блоке EZS B1156-005 Блок управление имеет замыкание на массу или обрыв, B1056 нарушение связи по CAN с блоком управления TSG Задний, левый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 проводку проверять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llamer Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 прочитать один проц, сгенерировать дампы ключей и записать ключ на "новое место".... Проводка не при делах... У него ошибки и проблемы по "салонному" КАНу, а не по "моторному"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan00787 Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 вот фото сделал чего имеется в данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llamer Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Остаюсь при своём мнении... Разумеется, проверку моторного КАНа никто не отменял... Синхра здесь фиксированная, четыре байта, она никогда не слетает.. Генерить ключи, писать ключ на новое место, получать деньги, отдавать машину! На всё где-то минут 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan00787 Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 ок проверю отпишусь так, у меня есть X-prog им я могу епром ключа прочитать и отправить вам за определенную плату чтобы вы подкоректировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 ок проверю отпишусь так, у меня есть X-prog им я могу епром ключа прочитать и отправить вам за определенную плату чтобы вы подкоректировали правила почитать вам надо еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan00787 Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 извините если нарушил правила исправлюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnombom Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) ошибка P1570 это по синхре, если ключ принимает замок поворачивается ложи синхру и все работать будет. скинь дамп замка и моторного можешь мне, а можешь nemez36 попросить. и профиль заполни как в правилах указанно Изменено 12 декабря, 2014 пользователем gnombom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan00787 Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 скину, ребят вам дам замка и блока мотора через дней 8 9, спс за то что помогайте вам большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan00787 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Спасибо огромное Master? проблема решилась, слил дампы с замка, и отправил мастеру, он проверил была проблема в битых дампах , машина сегодня завелась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти