aaa-77 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Здравствуйте форумчане, проблема с конфигурацией RCM, работаю IDS. ASBUILD выдает одну строку всего 737-01-01 40B2 0100 0033. A IDS требует продолжения. Может кто подскажет. vin x9f4xxeed46l83105. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chek Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Просит ввести IN CODE? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaa-77 Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 нет, приехала машина ( я диллер), ошибка одна по конфигурации. Какие только процедуры не производил. При инсталяции программируемого блока не может считать конфигу с блока и просит ввести с асбилда. в асбилде открывается по RCM одна строка, ее ввожу просит ввести 737-02-01. в асбилде соответственно продолжения нет. Заказал под эту машину ELM в китае(читал вроде можно сконфигурировать ей, но чего то не пошло у меня) короче где то косяк. Или в асбилде или в IDS . А, забыл сказать, попробывал с другой машины по вину похожую, в асбилде было продолжение , я его ввел и теперь у меня куча ошибок по несуществующим подушкам и датчикам, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти