Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Помогите BMW E39 M57 3.0d авто самоделка проблема с иммо

Рекомендуемые сообщения

Мотор с мозгами был взят для изготовлении самодельной машины. Прошу помощи для удаление имобилайзера. Спасибо.

0281010144 full.rar

Immo есть, чип тоже есть. Но проблема заключается в том что immo не работает бес приборки. А ее у меня нет и проводов салона тоже нет( Поэтому ищю вариант просто убить его. (

Immo есть, чип тоже есть. Но проблема заключается в том что immo не работает бес приборки. А ее у меня нет и проводов салона тоже нет( Поэтому ищю вариант просто убить его. (

не попадалось мне иммо офф и даже не слышал может конечно я просто не в курсе

http://www.ebay.co.uk/itm/BMW-EWS-3-immobilizer-delete-E38-E39-E46-X5-Z3-Z4-etc-MS42-MS43-M62-M57-/151502216902?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item23463c5ec6 с этим человеком списывался он делает, но 170 фунтов за это меня жаба душит отдавать и то он требует чтобы ему прислали блок(

Для меня это реально дорого. Но если для вас это не дорого либо есть лишние деньги то я готов принять вашу помощь, Не знаю как у вас в регионе, но в нашем чтобы заработать эти деньги нужно 2 мес шишку грызть. Вот такой у нас регион.

298 $ Продавец с ебая сказал что туда он ставит эмулятор и поэтому ему нужен блок. А разве на EWS 3.3 есть эмуль?

Изменено пользователем Dimasony

http://www.ebay.co.u...=item23463c5ec6 с этим человеком списывался он делает, но 170 фунтов за это меня жаба душит отдавать и то он требует чтобы ему прислали блок(

интересно 170 фунтов даже если это работает думаешь кто то отдаст в холяву тот кто купил что то мне подсказывает что нет коль вы смогли прикупить мотор и тд для вашей самоделки то и придется разорится на иммо офф если он существует и то не факт Изменено пользователем www23

Хорошо, начинаем тогда дальше развивать тему. Прошу модератора бросить тему из "Прошивок" в " Имобилайзеры". Как попробовать запустить эту всю систему? Приборку достану, но как ее можно подключить чтобы EWS выходил на диагностику и сделать синхру? или может кто-то придумал как блоки синхронизировать на столе?

Нашел схему подключения приборки. Но кое что недопонимаю. С питанием я разберусь а вот на контакт B7 как понимаю идет провод от EWS, B1 идет на 20 пин разъема диагностики, но так как у меня будет стоять обд2 буду кидать его на 8 ногу обд2. При таком подключении будет выходить EWS на диагностику? Я все усмотрел?

приборка1 .jpg

приборка2.jpg

Но проблема заключается в том что immo не работает бес приборки.

Без приборки всего лишь не диагностируется,но работать то работает!!!!!!

Поэтому ищю вариант просто убить его.

Надо было двигло попроще выбирать,например от жигулей ))))

Без приборки всего лишь не диагностируется,но работать то работает!!!!!!

Надо было двигло попроще выбирать,например от жигулей ))))

До но без приборки синхру не сделаю(

что было то и поставили)

Изменено пользователем Dimasony

Исправнй машина без приборки нормально работает даже если приборка заблокировался.

завтра привезут приборку и буду на столе побывать все на столе подключать. У кого есть инструкция как вязать блоки инпой?

А зачем приборка? Моторник на связь выведи и через него синру сделай - в Лаунче есть така функция

Изменено пользователем Nik_Kl

моторник выходит на связь! а с кажите программа по иммо делает девственный файл зачем он нужен и как им воспользоваться?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования