nikolaev Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 VW t4 2.5 Приехал клиент с проблемой нестабильный холостой ход на прогретом авто. Ошибок нет, была одна, по датчику температуры топлива, не постоянная - стерлась. По параметра все норма, проблема появляется при езде, на светофорах. Форсунки по обраткам одинаковые. Подскажите куда дальше лезть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Сначала лезь в бак, а потом подними крышку насоса. Возможно там уже лягушки плавают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Сначала тему правильно оформи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaev Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Сначала тему правильно оформи! Извиняюсь VW T4 2001г 2.5 тdi ACV МКПП Сначала лезь в бак, а потом подними крышку насоса. Возможно там уже лягушки плавают. В баке ничего страшного не увидел, воды, грязи, стружки нет. Если и что то было, то она не ехала. Завтра если не разберусь то буду вскрывать крышку насоса, но не очень уж хочется туда лезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaev Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Вскрыл верхнюю крышку насоса ничего не увидел грязи струшки нет, механических повреждений не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Интересно, что пытались на глаз найти без 815 стенда ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaev Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Интересно, что пытались на глаз найти без 815 стенда ? )) Да, у меня стенда нет, а снимать и ехать не зная к кому не очень хочется. Я сначала испробую все варианты, ну аж потом буду снимать и на стенд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaev Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Поразговаривал с хозяином автомобиля, он сказал что такие проблемы у него только при морозе, и что прошивка не оригинал а тюн. Думаю прошить под оригинал, может поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaev Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 И так: после перепрошивки машина стала нормально работать, хх восстановился, все ок. Всем спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти