Дмитрий_113 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 accent602 Нет слов. Галлетой 1260 не можите подключится к МЕ 17.9.7. Это элементарно.... И да чуть не забыл во вкладке обязательно надо выбирать блок 17.9.7 иначе кирпич Разве у вас нет во вкладках этого эбу? Что за программа к галете 1260 которая видит приору МЕ17.9.7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekonstantin Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Что за программа к галете 1260 которая видит приору МЕ17.9.7? Написано же - элементарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Что за программа к галете 1260 которая видит приору МЕ17.9.7? У тебя программа спрятана в твоем оборудовании , а находится в интересах ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_113 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 У тебя программа спрятана в твоем оборудовании , а находится в интересах ! В каком именно? Заказал галету чинскую и хотел использовать ее потенциал по максимуму, просто для перестраховки. А именно интересует ME17.9.7, 17.9.71. В программе к загрузчику у меня ВАЗов нет! А выше на форуме в скриншоте была LADA. Как добавить сюда ЛАДУ? В каком именно? Заказал галету чинскую и хотел использовать ее потенциал по максимуму, просто для перестраховки. А именно интересует ME17.9.7, 17.9.71. В программе к загрузчику у меня ВАЗов нет! А выше на форуме в скриншоте была LADA. Как добавить сюда ЛАДУ? Прошу прощения ошибся с файлом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 напиши в техподдержку и все добавят тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_113 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 accent602 Нет слов. Галлетой 1260 не можите подключится к МЕ 17.9.7. Это элементарно.... И да чуть не забыл во вкладке обязательно надо выбирать блок 17.9.7 иначе кирпич Разве у вас нет во вкладках этого эбу? Какая версия программы используется и где ее можно найти, у меня нет данной вкладки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_113 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Вкладку добавили спасибо чинским разработчикам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Cherepanov Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Даааа черный юмор рулит!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Этот клоун лохов тут просто ищит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voras99 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 17.9.71 чинской катлетой? Хотелось бы посмотреть.... Я думаю, что народ бы сразу купил :) А по факту, Трейд вообще изумительно шьет 17.9.7. Не раз поднимал заваленое по OBD. Да и ИММО на ВАЗах отключать часто приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SniZ Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Друзья, подскажите, на нужды тюнинга необходимо клонировать блок MED17.3.1 с TC1766 В наличии есть какой то J-Link JTAG и K-TAG. Я так понимаю, не достаточно просто взять и запаять пустой китайский проц. Нужно ещё залить бутлоадер. Однако, я немного не понимаю, как скачать флэш из OTP области. Подскажите бывалые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убивашка Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Друзья, подскажите, на нужды тюнинга необходимо клонировать блок MED17.3.1 с TC1766 В наличии есть какой то J-Link JTAG и K-TAG. Я так понимаю, не достаточно просто взять и запаять пустой китайский проц. Нужно ещё залить бутлоадер. Однако, я немного не понимаю, как скачать флэш из OTP области. Подскажите бывалые. ОТР читается, но не программируется. Хотя я слышал, что реально она программируется, но там какой-то алгоритм сложный и делает только дилер... вроде как. Поэтому проще привязать блок у дилера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SniZ Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 ОТР читается, но не программируется. Хотя я слышал, что реально она программируется, но там какой-то алгоритм сложный и делает только дилер... вроде как. Поэтому проще привязать блок у дилера. Спасибо за ответ. К сожалению, дилер нам тут не поможет :) Сказал покупайте блок от конкретной модели, что по каталогу запчастей идёт и только тогда они привяжут. Я правда понять не могу, много кто утверждает, что OTP можно записать в чистый процессор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убивашка Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Спасибо за ответ. К сожалению, дилер нам тут не поможет :) Сказал покупайте блок от конкретной модели, что по каталогу запчастей идёт и только тогда они привяжут. Я правда понять не могу, много кто утверждает, что OTP можно записать в чистый процессор. В чистый может и можно. Все таки ОТР это one time programmable, поэтому один раз может и получится записать. На Renault Siemens SID305 так делал знакомый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SniZ Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 В общем, поделюсь радостью: без проблем скопировал всё что можно с родного блока и залил в аналогичный блок без каких-либо ошибок. Заводится, ездит, валит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitas 555 Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Здраствуйте. Подскажите можно ли залить ГАЛЕТТОЙ 4. прошивку предназначенную для записи диагностическим методом в TRICORE 1766, могут ли возникнуть проблемы с программой или с блоком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Зависит от наличия нужных данных в прошивки. Некоторые можно, некоторые нельзя. Конкретики в Вашем вопросе нет. Ни модели блока, ни. Машины. Ни номера софта. Равносильно вопросу можно ли в ужин ложить колбасу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitas 555 Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Можно проще. Кто нибудь шил галеттой 4 solaris 2013г. Может ли галетта в BSL режиме писать только калибры или ей нужен полный флэш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 1 В BSL читается и пишется full. 2 OTP. 3 Что мешает перенести калибры в full ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitas 555 Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 1 В BSL читается и пишется full. 2 OTP. 3 Что мешает перенести калибры в full c помощью какой проги это можно сделать, кроме "chiptuning pro". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти