Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

БошМП 7- ошибка связи

Рекомендуемые сообщения

Привет Всем! Подскажите как правильно залить прошивку? ЭБУ- Bosch MP7 2111-1411020-40, ПО- M7V03E65 на "столе" выходит на связь, но только подачей U разрешения программирования не на 50 кон., а на 42.Считываю калибровки с помощью CombiLoader 2.1.8, загружаю в Ctr321, изменяю t вкл. вентилятора. Обратно залить не могу - выдает "Ошибка связи", при этом не заливается даже не измененный родной файл. Пробовал ChipLoader1.6 -читает, но не заливает. Размер файла-32768 байт. Пробовал в настройках программы изменять скорость обмена - не помогло...

Привет Всем! Подскажите как правильно залить прошивку? ЭБУ- Bosch MP7 2111-1411020-40, ПО- M7V03E65 на "столе" выходит на связь, но только подачей U разрешения программирования не на 50 кон., а на 42.Считываю калибровки с помощью CombiLoader 2.1.8, загружаю в Ctr321, изменяю t вкл. вентилятора. Обратно залить не могу - выдает "Ошибка связи", при этом не заливается даже не измененный родной файл. Пробовал ChipLoader1.6 -читает, но не заливает. Размер файла-32768 байт. Пробовал в настройках программы изменять скорость обмена - не помогло...

Если мне не изменяет память (а проверить щас не могу -лень обуяла),Bosch MP-7.0 позволяет читать калибровки

и без подачи напряжения программирования.А вот чтобы залить калибровки на ногу 50 все-таки придется подать

напряжение разрешения.

Все получилось! Подал U на 50 кон. ЭБУ и с помощью ChipLoader1.6 залил.

Все получилось! Подал U на 50 кон. ЭБУ и с помощью ChipLoader1.6 залил.

Ну и замечательно.Только с хелпа надо начинать . А то сунешь +12 вольт на ногу 42(вместо ноги 50) и побежишь

в магазин за новым ЭБУ(у нас в Волгограде до 9 тыс . руб.иногда подскакивает цена на мп7.0).

Ну и замечательно.Только с хелпа надо начинать . А то сунешь +12 вольт на ногу 42(вместо ноги 50) и побежишь

в магазин за новым ЭБУ(у нас в Волгограде до 9 тыс . руб.иногда подскакивает цена на мп7.0).

Так я уже подавал. Авто завелось и работает. Так что похоже пронесло. Спасибо за помощь и участие в теме! Можно тему закрывать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования